![]() |
|
Цитата:
Я, наверное, одна такая несознательно дотянула с ботинками... Цитата:
Может и зря, но самой это не легко дается... Вот подождем еще четыре недельки и будет все ок... Цитата:
Он как раз что-то типа дальнего плаванья по 4-5 месяцев отсутствует... Алина, кстате очень жалко, но наши мамочки идею с ОЗ не поддержали, я решила умыть руки - чтобы сами ездили по магазинам. Вот теперь я хочу что-нибудь для себя, если что еще вопросики спрошу, ты не против??? |
АААААААААА, перехвалила ребенка, пока сидела тут описался прямо на мой диван...
Надо было вовремя его переносить... Кстате, а еще кто-нибудь остался с ГВ??? |
Цитата:
|
Цитата:
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на житье без папы. спрашивай, отвечу :) по игрухам - счас начнется распродажа в ашане-карусели перд НГ - там дешевле чем в ОЗ будет. Лего распродажа началась в Детях, Детском мире и ЗМ... Цитата:
|
Всем ночера, не могу сказать, что доброго, ибо день выдался на редкость тяжелый и неприятный. Папа мой разбил машину свою вхлам сегодня:(:(:( Человек за рулем 43 года, ни одного ДТП, а тут и виноват не он, а машина восстановлению не подлежит:001::001::001: Слава Богу, что сам не пострадал, но все подушки выстрелили, это спасло:091::091::091:
А я сегодня целый день на работе, в 6 утра уехала, только вернулась. Ездила в детский дом опять с немцами. Еще двое чудесных деток обрели сегодня семью:support::support::support: ДД очень печальное впечатление оставил:(:(, на отшибе жизни и совсем как-то без помощи, т.к. у них детки постарше, в основном, усыновлений мало, поэтому и спонсорской помощи нет почти:( Персонал очень хороший, золотые просто тетки, очень стараются для деток, но финансирование просто никакое... А еще туда недавно девулю годовалую привезли в состоянии крайнего истощения, ее опека от матери забрала, которая ее голодом морила:001::001::001: Девочка почти при смерти была. Сейчас в больнице, тяжелейший рахит и истощение, но появилась надежда, что выживет:091::091::091:Вот написала волонтерам в теме Новогоднее чудо, чтобы они включили этот ДД в список для сбора подарков на НГ. Так их жалко:041::041::041: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока читала про деток, аж слезы потекли. Какая ты молодец, что выдвинула эту идею. :flower: Маш, туда наверное и вещи какие-то нужны (в смысле одежда)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати тетенька меня несколько раз спрашивала боится ли Димка чего-=то..резкий звуков, людей и т.д...это что-то означает в этом возрасте..но т.к. мы ничего не боимся, заострять внимание я не стала:009: про поведение на развивалках...у нас все наоборот, не страх, а жуткая агрессия ко всем..к детям, к преподу...:001: Групповые занятия нам противопоказаны, пока...психолог сказала, что ни в коем случае нельзя переламывать ребенка сейчас:073:...нужно понять причину, а потом потихоньку вводить в группу...Может вам тоже пока нельзя в группе заниматься, чтоб не провоцировать..... про сисю ничего не подскажу..это тебе самой решать;) Мы уже больше месяца без ГВ..отучились настолько спокойно, что я даже не ожидала:010:..хотя сисечник был тот еще..Мне по-моему отлучение наммного сложнее далось, чем Диме:073:..до сих пор скучаю, а он уже давно и не вспоминает про сисю:( |
Цитата:
Это я ее вчера ночью соблазнила:046::017: Цитата:
Про ДД реву...:041::041::041: Как же все это страшно.....особенно теперь, когда есть собственный ребенок.... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|