Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Слонушко 12.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73592140)
ты не одна и вас даже не двое ))))
я сегодня весь день кручусь у зеркала - пропал живот. грешу на вчерашнюю тренировку и правильное питание. типа похудела :))

пришла на работу в узкой юбке и обтягивающей водолазке. грудь то не сдулась - блещу на всю округу красотой своей :)) :))

кстати девочки, кто думал что после НГ праздников на работе будут рассекречены как - спалились по животу? :) коллеги раскусили?

я пыталась напялить менее привлекающее внимание. Но поняла ,что дохлый номер. Сдалась начальнице, которая обрадывала что это для всех уже не новость :) еще до НГ..
Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73608698)
кстати, Г сказала, что сердечко таким аппаратом можно услышать в 9 недель

вот блин... я тоже хочу чтобы Г слушала меня там:wife:

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73615622)
Девочки.. кто повторнородящий.. Чего? Сильно сильно жрать хотса???...

я хоть и первопроходец. и как такового прямо капец токсикоза не было, но как стукнуло 14,5 недель - у меня до вечера все тихо и гладко...а потом ужин,второй ужин, и в догоночку перед сном.

раньше не страдала кусочничеством. ела только -когда трапеза была так скажем

ночью пока жрать не хочу.

millimama 12.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73612011)
А как мясо связано с разрывами?

От себя скажу, за месяц до родов хорошо бы не объедаться творогом и всем остальным. содержащим кальций. Вот я не знала того - и во время родов голова у пупса уже достаточно твердая была и в яйцо сжиматься не захотела. Родился у меня деть красивый, но в процессе едва пролез - еще чуть-чуть и застрял бы:001:

Считается, что эластичность тканей повышается, если исключить мясо (вроде кроме птицы, надо уточнить не помню точно уже). Про творог не слышала, но логика несомненно есть, спасибо :flower:
Цитата:

Сильно :028: По вечерам особенно :019:

Тaтьянкa 12.01.2012 00:06

Цитата:

Девочкииии!! Ну вы и флудиииить!!! Я вспотела пока прочитала!!!))
Про РД я скорее всего в 9-ку... если там не срастется то в 10-ку..)))( но больше на 9 ку как то лежит у меня.)))
А вообще я лежу .. и чую что ща лопну... мамуська напекла пирожков. и я как свинья последняяя...... в общем обожралась я... сильно..)))))....
причем тока вчера девочка знакомая..( котор ща на 8 мес) говорит мне.." не жри ща много... ты еще не знаешь что такое беременный ГОЛОД"... когда за котлету урыть готов...

Вот насколько я помню свою первую беременность, приступы реального голода ыли только в начале. Прием именно в самом начале. Как, собственно, и в этот раз - в 5-7-9 недель прямо-таки падала от голода, причем накатывало это быстро и неожиданно. А потом все - угомонился организм. Вот сейчас уже нет таких совсем сильных приступов. Так что не знаю, как твоя подруга, но я не жду больше особенного голода от себя.

Sergeeva 12.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73611191)
Девочки, кто уже не первого малыша ждет, куда можно податься большой компанией без предзаказа? И заранее вряд ли точно будем знать количество людей.

Можно ресторанчик Пузата Хата на Некрасова, раз уж встреча пузатая и тематическая:))

Цитата:

причем тока вчера девочка знакомая..( котор ща на 8 мес) говорит мне.." не жри ща много... ты еще не знаешь что такое беременный ГОЛОД"... когда за котлету урыть готов...

Правильно говорит.
Если в кафе долго обслуживали - официанту, да и вообще всем от меня доставалось по полной.:001:

nastya.artemeva 12.01.2012 00:08

В 2 было бы отлично. В одеяле не была, но согласна по умолчанию)))

oxymoron 12.01.2012 00:18

Я тоже в Одеяле не была ) просто когда движухи нет заранее сильной, можно вообще без места остаться (
в два мне нормально - я работаю в сб, но должна успеть,
в группе вконтакте надо сделать опрос, кто будет - чтобы посчитаться по головам!!! а то непонятно, на сколько человек столик брать, если что!!!

Barchik 12.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73592140)
кстати девочки, кто думал что после НГ праздников на работе будут рассекречены как - спалились по животу? :) коллеги раскусили?

Меня бы точно раскусили, но я сказала раньше, а до этого в палантин пряталась :)) 9-го числа сказала начальнице, а 10-го своему отделу и главбуху. Сразу полегчало, не надо пузик прятать.

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73593849)
У меня стали заметно лучше ногти. Хотя всю жизнь они тонкие, слоящиеся и ломающиеся. А сейчас - о, чудо! В общем, интересуюсь, а после Б. можно продолжать пить эти же витамины? А то от других результат нулевой.

Ногти и волосы от беременности становятся лучше, после родов все возвращается на круги своя, к сожалению :001:

nastya.artemeva 12.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73617639)
Я тоже в Одеяле не была ) просто когда движухи нет заранее сильной, можно вообще без места остаться (
в два мне нормально - я работаю в сб, но должна успеть,
в группе вконтакте надо сделать опрос, кто будет - чтобы посчитаться по головам!!! а то непонятно, на сколько человек столик брать, если что!!!

О, конструктив пошел))) про контакт хорошая идея!

oxymoron 12.01.2012 00:24

Пузата Хата - кухня украинская
Некрасова ул., 40
меню есть здесь

Про Одеяло напоминаю: кухня европейская и японская,
Находится на Казанской, 8
сайт ресторана

Reveuse 12.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73617860)
О, конструктив пошел))) про контакт хорошая идея!

Я тоже подумала про контакт, только жаль там не все. Если кто с компа, можете опрос сделать? Хоть увидим кто как выглядит. :))
Мне нравятся оба варианта кафешек, в обоих не была, но доверяю вам и на все согласна.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.