![]() |
|
надо чтобы админ в группе разместил новость на стене от имени группы - тогда у всех участников в новостях пройдет: можно например написать варианты, которые есть на сегодняшний день и попросить прислать свои - название, адреса + ссылки на меню, если есть. ну и создать список тех, кто вписывается - чтобы посчитаться.
|
Цитата:
Место выбираем по принципу в центре (см. варианты выше) + простота бронирования для большой компании. |
Цитата:
|
я точно с вами 21! Согласна на любое место!
|
Предложение взять список с первой страничке и проставлять плюсы напротив тех, кто пойдет. Это для того, чтобы все смогли отметиться, а не только те, кто есть в контакте. Если возражений нет, я начну.
|
Думаю, можно! Посижу с вами зелененкая, хотя вот посмотрела меню хаты - так вареников захотелось )
|
девочки, я с телефона пока только могу выйти в инет. в группе я создала тему с опросом, кто идёт на встречу. добавьте пожалуйста ссылки с ресторанчиками , мне никак.(((
|
Девочки, я тоже либо с телефона либо с айпада, мне до компа не дойти. Кому не сложно поставьте напротив меня плюсик)))) я иду))
|
Я отметилась в контакте.)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|