![]() |
|
Девочки, всем привет! :) Принимайте в ваши ряды :support: У меня сейчас 14-я неделька, ПДР 13 июля :017:
Очень рада буду познакомиться и пообщаться! :) |
Цитата:
Ну рассказывай,как звать? детки конфетки? район/город? Я -Маша) первый раз с пузом) |
Цитата:
у меня такой же ПДР. и еще у девочек тут - нас теперь 4-ро вроде ))) |
Цитата:
Честно, очень удивили.:010: Я к нему собиралась и собираюсь, и первую с ним рожала Очень довольна. Он после смены домой уехал ,лег спать, а я на дородовом лежала...ну и звоню ему ночью - рожаю, кажется. Он сонный ,но спокойно сказал не волноваться, сейчас приедет... и примчался сразу. Хотя мне прям стыдно было, что до утра не дотерпела ,хотя могла как выяснилось.:073: А еще в 18 легенды ходят о том, что швы он ТАМ накладывает просто ювелирно.:fifa: |
Меня Маша зовут, очень рада познакомиться!!! У меня уже сыночек есть, 5 лет :) А живу в области, в Сертолово, но рожать в Питере буду. И вообще работаю в Питере и большую часть времени здесь провожу :) Пока хочу рожать в Радуге, но боюсь, что на проветривание закроются :(
Девочки, помогите, плиз, с табличкой разобраться, у меня инет на работе подглючивает и когда я данные вносила в табличку, то вместо ника у меня дата получилась. Как мне это исправится теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, у меня на работе инет такой, что плакать хочется от его скорости, не успеваю за вами. Сейчас попробую данные поправить в таблице.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|