![]() |
Привет.:)
Девули, мы в санатории. Я балдею.:)) Природа обалденная. 10 минут пешком до Финского залива, площадки замечательные каждые 100м, территория огромная, в номерах евроремонт, туалет и душ,маленькая гардеробная в каждом номере, комнаты просторные, окна на всю стену, игротека, питание хорошее. Бассейн, сауну, ЛФК ещё не опробовали.:)) Если вам в поликлинике предложат сюда путёвку, ни за что не отказывайтесь.:support:Здесь просто сказка!!!:080: Цитата:
Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Про фото - это здорово, тем более такую красотку надо фотографировать обязательно.:love: |
Цитата:
Саша поправлятесь!!! Тебе и Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Катюшка красотка! Цитата:
Отдыхате и лечитесь!!! берегите себя! Немного о нас: Ксю походила в сад всего неделю и села на больняк. Но она уже почти поправилась,а я все болею. И мне как то не лучше:(. Возможно на это неделе положат в больницу. Девочки берегите себя и своих близких!!! Всем удачи! Пишите,звоните,не забывате нас короче:)) |
Девчоник, привет:support:
я поругаться:015: и за советом:010: в общем, Алиска принесла из сада сопли второй раз уже, заразила Симу и капитально заболела сама вторую неделю не можем ее на ноги поставить, нос очень сильно заложен и не помогают никакие лкарства, сейчас уже антибиотики пьет, температура ушла, а с носом так и есть проблемы...и тут я подумала, а могло ли это быть от того, что в нашем саду ей прогревали нос??? какие то палочки вставляли..видимо перед прогулками еще, после полдника:010::015::015::015: теперь у нее с носом реальные проблемы...отек так и стоит.особых соплей нет и из носа ничего не течет, а он все равно заложен.Девы, а что за зверь такой АДЕНОИДИТ???? у нее сегодня первые сутки нет температуры, до этого 4 дня было 39,6:010::010::010::010:я думала, что с ума сойду:010: говорит ужасно....в нос...... вызывала лора на дом..но что то он так мне ничего толкового не сказал, только антибиотики назначил:015: |
Поля! Анфочинатли это надо пережить/перетерпеть/перерости/и укреплять иммунитет :))! (я про простуды).
Основное, что я знаю об аденоидах - это операционный и неоперационный метод лечения. Первый -это понятно- резать, а второй - это просто помогать носу дышать.. всё. Вот! Викуся у нас спец по аденоидам! Ну, и ЛОРы само-собой :) И еще купи пластырь "Сопелка". Нос дышит офигенно:support: (ну, это на ночь. Зато, спать будет всю ночь) |
Цитата:
В ЖК помню все сватали мне санаторий.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заведующая полкилиники должна подписать? |
Всем здравствуйте)))) Не забыли ещё1 "блудную овцу, то есть Белку" ? )))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |