Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Наталюська 02.10.2010 23:07

Привет.:)
Девули, мы в санатории. Я балдею.:))
Природа обалденная. 10 минут пешком до Финского залива, площадки замечательные каждые 100м, территория огромная, в номерах евроремонт, туалет и душ,маленькая гардеробная в каждом номере, комнаты просторные, окна на всю стену, игротека, питание хорошее.
Бассейн, сауну, ЛФК ещё не опробовали.:))
Если вам в поликлинике предложат сюда путёвку, ни за что не отказывайтесь.:support:Здесь просто сказка!!!:080:
Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 49115638)
ты работать будешь?

ну что.. я работаю. за сентябрь умудрилась второй раз ОРЗ заработать.. опять вся сижу в соплях и кашле....

Катя в садике.. у нас теперь воспитательница днем деток фоткает, а вечером выкладывает в к-те фотографии ))

если ты про меня, то я отдыхаю.
Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про фото - это здорово, тем более такую красотку надо фотографировать обязательно.:love:

Леонтьева Танюшка 04.10.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 49017276)
Вот и подходит к концу сентябрь.. Вера за сентябрь в саду была три дня. Сейчас у нее кашель и коньюктивит.
У меня тоже простуда, но немного иначе выражена. Сидим дома и дополняем друг друга.
Аня от простуд подальше выслана к бабушке на дачу.

Привет Апреляндия!!!:support:
Саша поправлятесь!!! Тебе и Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 49115638)
Катя в садике.. у нас теперь воспитательница днем деток фоткает, а вечером выкладывает в к-те фотографии ))

Здорово!
Катюшка красотка!

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 49205603)
Природа обалденная. 10 минут пешком до Финского залива, площадки замечательные каждые 100м, территория огромная, в номерах евроремонт, туалет и душ,маленькая гардеробная в каждом номере, комнаты просторные, окна на всю стену, игротека, питание хорошее.
Если вам в поликлинике предложат сюда путёвку, ни за что не отказывайтесь.:support:Здесь просто сказка!!!:080:

Здорово! Наташа очень рада за вас с Владюшкой!!!
Отдыхате и лечитесь!!! берегите себя!

Немного о нас: Ксю походила в сад всего неделю и села на больняк. Но она уже почти поправилась,а я все болею. И мне как то не лучше:(. Возможно на это неделе положат в больницу.
Девочки берегите себя и своих близких!!!
Всем удачи!
Пишите,звоните,не забывате нас короче:))

Поляшкин 05.10.2010 13:53

Девчоник, привет:support:
я поругаться:015: и за советом:010:
в общем, Алиска принесла из сада сопли второй раз уже, заразила Симу и капитально заболела сама
вторую неделю не можем ее на ноги поставить, нос очень сильно заложен и не помогают никакие лкарства, сейчас уже антибиотики пьет, температура ушла, а с носом так и есть проблемы...и тут я подумала, а могло ли это быть от того, что в нашем саду ей прогревали нос???
какие то палочки вставляли..видимо перед прогулками еще, после полдника:010::015::015::015:
теперь у нее с носом реальные проблемы...отек так и стоит.особых соплей нет и из носа ничего не течет, а он все равно заложен.Девы, а что за зверь такой АДЕНОИДИТ???? у нее сегодня первые сутки нет температуры, до этого 4 дня было 39,6:010::010::010::010:я думала, что с ума сойду:010: говорит ужасно....в нос......
вызывала лора на дом..но что то он так мне ничего толкового не сказал, только антибиотики назначил:015:

Брюмон 06.10.2010 23:06

Поля! Анфочинатли это надо пережить/перетерпеть/перерости/и укреплять иммунитет :))! (я про простуды).
Основное, что я знаю об аденоидах - это операционный и неоперационный метод лечения. Первый -это понятно- резать, а второй - это просто помогать носу дышать.. всё. Вот! Викуся у нас спец по аденоидам! Ну, и ЛОРы само-собой :)
И еще купи пластырь "Сопелка". Нос дышит офигенно:support: (ну, это на ночь. Зато, спать будет всю ночь)

Брюмон 06.10.2010 23:20

Цитата:

"Если" - это как? Какие показания д.б.? Я бы поехала! Ви, едем?:))
В ЖК помню все сватали мне санаторий..

Пальмочка 13.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 49018987)
Поправляйтесь @@@@@@@@@

Спасибо. Но мы зачем-то пошли по второму кругу..

Леонтьева Танюшка 14.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Брюмон (Сообщение 49421777)
"Если" - это как? Какие показания д.б.? Я бы поехала! Ви, едем?:))
В ЖК помню все сватали мне санаторий..

Мне наш педиатр сказала,что не обязательно по какой-то болезни. Можно туда попасть и как часто болеющий ребенок. Самое главное чтобы врач дала путевку и заведующая ее подписала и усе!

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 49794036)
Спасибо. Но мы зачем-то пошли по второму кругу..

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пальмочка 14.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Леонтьева Танюшка (Сообщение 49851902)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, вы-то здоровы?
Заведующая полкилиники должна подписать?

Белунька 24.10.2010 12:50

Всем здравствуйте)))) Не забыли ещё1 "блудную овцу, то есть Белку" ? )))))

Белунька 24.10.2010 12:57

Цитата:

:love:

Наталюська, Ты ВМЕСТЕ с Владюшей там живёшь? там есть пакеты мать-и-дитя?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.