![]() |
Вложений: 3
У меня дочка подарила малышкам домик игрушечный. Оценили!
|
Цитата:
Таблица веса крыс |
Девочки, привет! Я не владелец, правда, и зашла в топ, описать крысочек, которых сегодня видела, в надежде узнать породу ( уж тут - то бы помогли, я была уверена :)) ) и тут же увидела фотки! Надо же, это хаски! Я так долго стояла и смотрела на них, очень хорошенькие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КРЫСЫ_ХАСКИ у крыс нет пород, они отличаются только окрасом и постановкой ушей (стандарт и дамбо) ;) Цитата:
|
Спасибо за ссылочку и краткий ликбез ( дамбо тоже посмотрела, смешные и трогательные такие :) ):). Порадовалась за себя, что правильно всё же подобрала определение " маска " и " серебристый " :)).
А сфинксы тоже не являются отдельной породой? Пока отвечала на пост и ссылку читала, уже увидела ещё одну :). Спасибо! Если это всё флуд, могу потереть посты. Потереть? |
Цитата:
шерстяная крыса может родить сфинкса от сфинкса, при чем в помете могут быть и шерстяные и лысые крысята. так что все они разновидности декорашек. тереть не надо ничего, мы тут и сами не дураки пофлудить :)) |
ну поздравьте меня хоть! я опоросилась :008:
#1377 |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Надя, с такой волосатенькой свинкой!!! Она очаровашка. :love: Ты счастлива? ДО-ЖДА-ЛИСЬ!!!!:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |