![]() |
Цитата:
Осенний за 500 р Зимний -2200 шапка 250 поддевы по 500 |
Цитата:
|
Цитата:
ну да-цены обалделые,но я по карте брала-не так жалко зато теперь у меня старшая и младший в одном стиле будут.она себе в Болгарии прикупила такого же плана кофту с меховыми ушками:support: Вер,забыла сказать,что мы тоже рады,что у Яника все нормально.массаж все уберет и будет силач-бамбула |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мясо: конина,лосятина,,индейка Картошку,вымачивать 10-12 часов в воде Мясо вываривать в трех водах гречу,овсянку и кукурузные крупы Капусту во всех видах ( белую,цветную),всякие брокколи,баклажан,лук репчатый Огурцы домашние,сразав с них кожуру ( пучит его страшное дело,но я иногда все же ем с котлетами) Бездрожжевой хлеб,кукурузные хлебцы и пюре фрутоняня груша-яблоко Это на сладкое Фрукты:яблоки ( с них пучит),груши ( единственное,что прошло)-остальное тип белая черешня ( дала аллергию),абрикосы и прочее-даже не рискнула пробовать:001::001::001: Ну вроде ничего не забыла из моего огромного списка можно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
стала давать своему Аквадетрим ( так он кажется обзывается) и все щеки покрылись пузырями До нас только сегодня дошло-сегодня не давали и лицо стало очищаться А то я уже в ночи веревку и мыло мысленно прилаживала к люстре:010: |
Девочки, можно я еще чутка деткой похвастаюсь своей :008:
Саш, вот это скоро мы поползем: |
Цитата:
|
Цитата:
а от мужа я по ушам получила-он просил тебе привет передать, а я забыла :017: ну хорошо, что ничего криминального!!! массаж всемогущий поможет :091: (сказала Маша, у которой еще ни одного курса массажа и УЗИ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а, и из о,детство сегодня заказ привезли :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |