Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Натулька-лапулька 24.01.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 74317999)
пока мы сидели дома с глазной аллергией в саду не было отопления.вчера просили детей не оставлять вообще,мы сегодня пришли - группа пустая. +15 за ночь остыла группа,хотя весь день грели как могли. сегодня дали отопление,но догревают еще 3обогревателями.
моему возмущению нет придела на ком.службы! это уже 4 подобная авария за этот сезон.
приезжает аварийка срочно все перекрывает и сад ждет комунальщиков по 2-3дня. ужас.при мне в прошлую аварию была в пятницу. мы пришли уже в пн. выползают красавцы из подвала со словами нет ключа поехали за ним будем не раньше 14!(было 9утра).
куда смотрит роно,им похоже совсем все равно...
мы в своем тсж добились чтобы ремонтники устраняли все в этот же день. а тут дет.сад по несколько суток (
надо написать в фонтанку...

Всем привет!
В нашем саду до ремонта в сильные морозы +11 в группе было. Сейчас до сих пор пижамы не требуются, спят в майках, футболках.
Очень сочувствую!@@@@@@@@@@@@
Конечно, когда есть возможность лучше дома оставить. Было как-то, что дочка 1 !!! была в группе в яслях.Очень надо было в институт съездить что ли, сейчас не помню, но помню, что забрала раньше, значит не дежурила. Пришла, а ей около вентиляторного обогревателя горшок греют:008:. Я к воспитателям тогда так прониклась:love: .

Натулька-лапулька 24.01.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Юляшка-Неволяшка (Сообщение 74320357)
Всем привет! то затишье, то 40 страниц :))

Юль, у меня Сонечка спит без подгузника уже месяца 3 точно. отказалась сама, я была бы не против чтобы она спокойно спала еще ночью.. она пьет много перед сном и ночью,соответственно просыпается раза 3 за ночь писать. сама. горшок стоит рядом с кроваткой. сначала она меня меня будила-писать.. я вообще очень чутко сплю, но когда сильно устаю могу и не проснуться-она встает, писает сама,ложится обратно в кровать

до 4х летв подгузнике считаю перебор,хотя честно говоря, и в 3 года в подгузнике для меня не есть хорошо.

Мой мокрый спать продолжает:(. Вчера забыла вовремя памперс одеть(одеваю, когда крепко засыпает, иначе не в какую не хочет), в первом часу уже мокрый был.Тоже много пьёт перед сном. С собой может чашку чая взять, поставить на тумбочку рядом, потом ещё ГВ:010: . Раньше памперс пустой в основном был, сейчас часто с полным просыпается.

Юляшка-Неволяшка 24.01.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 74297474)
Решила таки не менять всю бух-ню на участок.
Молодость не вечна. С участка потом фиг уйдешь

правильно сделала! на одном участке через неделю можно скопытиться.. скучно..
мне вот предложили работу в крупной компании,бухгалтером на участок, з.п. очень неплохая, плюс премии,плюс полный соц. пакет... думаю,но скорее нет,чем да.. куда потом пойдешь - после опыт работы на оном участке...

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 74320918)
Мой мокрый спать продолжает:(. Вчера забыла вовремя памперс одеть(одеваю, когда крепко засыпает, иначе не в какую не хочет), в первом часу уже мокрый был.Тоже много пьёт перед сном. С собой может чашку чая взять, поставить на тумбочку рядом, потом ещё ГВ:010: . Раньше памперс пустой в основном был, сейчас часто с полным просыпается.

у меня на всякий случай лежит клееночка под простыню. промахи бывают - раза 2-3 в месяц. значит пока не готов, само придет,не переживай! :flower:

tatyana-max 24.01.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 74320585)
Всем привет!
В нашем саду до ремонта в сильные морозы +11 в группе было. Сейчас до сих пор пижамы не требуются, спят в майках, футболках.
Очень сочувствую!@@@@@@@@@@@@
Конечно, когда есть возможность лучше дома оставить. Было как-то, что дочка 1 !!! была в группе в яслях.Очень надо было в институт съездить что ли, сейчас не помню, но помню, что забрала раньше, значит не дежурила. Пришла, а ей около вентиляторного обогревателя горшок греют:008:. Я к воспитателям тогда так прониклась:love: .

у нас сад после ремонта. это именно трубы подводные (((((

Юляшка-Неволяшка 24.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 74320585)
Пришла, а ей около вентиляторного обогревателя горшок греют:008:. Я к воспитателям тогда так прониклась:love: .

:love: умничка какая! дай Бог здоровья таким людям..

Натулька-лапулька 24.01.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 74321205)
у нас сад после ремонта. это именно трубы подводные (((((

Да я вообще про холод в садике. У моей ножки обычно мёрзли. Так в группу в дутиках ходили. А группа была на втором этаже, что в яслях при этом творилось?:001: У нас они на первом этаже. Раньше ещё там выход на крыльцо боковое был. Дочка в ясли в другой сад ходила, там не было такой допотопной планировки. Воспитательница мне с радостью рассказала, что крыльцо убрали и всё переделали. Там в спальне видимо вообще ветер гулял.

Кусюша 24.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 74307621)
международные отношения.....я гуманитарий, мне сопромат и теормех даются очень тяжело.....

Ну, тогда понятно :))

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 74309394)
факультет называется - экономики и менеджмента, специальность инженер-управленец наукомеким химико-логичтическим комплексом... и вот первые 3 года понапихали нам всяких предметов-одних высших математик всяких разных 6 штук,плюс сопромат,теормех,техника конструкционных материалов,инженерная графика...и т.д. и т.п....... что могу - сдаю сама....у нас преподы в любом случае просят по контрольным объяснить,что и как делала...:(

А зачем вам СТОЛЬКО этих предметов??? :001: Что за программа такая дураЦкая. Извини, но иного слова не подобрать! Я работаю в ВУЗе и могу с уверенностью сказать, что им для специальности надо было заполнить занятость студентов! Ничего лучше не нашли :005:

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 74320918)

Вы ещё на ГВ?

Натулька-лапулька 24.01.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 74322205)

Вы ещё на ГВ?

Мне тесты скинули. По ним оказалось, что Владька почти был готов отлучиться до похода в сад, а в данный момент Владька не готов. После праздников опять стресс был. Попривыкнет, начну всех терроризировать, пусть укладывают. А то они на словах готовы, а как до дела-все в кусты. Если меня нет днём в выходной рядом, то муж трезвонит, орёт, что ре не может уложить без меня. При этом в садике Владька спокойно засыпает. Видимо прийдётся всё же маму просить. Но она согласна на своей территории, а Владька там не очень хочет спать ложиться. В НГ ночью домой собирался, отказался там ложиться.

yule4ka 24.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Карамеля (Сообщение 74286385)
а мы тоже в Мурино перебрались вот в декабре. Мне в основном все нравится.
В Ново Девяткино слышала,что с садиком проблематично,но точно не узнавала,так как нам не особо надо. Но с Мурино детишек возят в Ново Девяткино тоже. У нас здесь садик есть.но не все попадают в него,кто хочет.Вообще здесь как-бы город,но в то-же время деревняяяяяя:)Я довольная!!!Правда винус..дорожек пешеходных до метро нет и не придвидится похоже в ближайшее время.Очень неудобно добираться.Нам нормуль,потому что на авто катаемся. :)Летом вообще красотень.Зелень вокруг!

А вы в Мурино в каких домах??? Может соседи? :)

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 74288219)
а мы вот рассматриваем тему загородного жилья вообще :008: Пока все за и против сооизмеряем. Ну, и цены пока тоже не понять. Объявления такие разные на домики в деревне, что цены иногда непонятны.
У нас кто-нибудь живёт в отдельно доме в топике? :fifa:

Я наверное одна из немногих, которая не мечтает о своем доме. Я бы хотела большую двухэтажную квартиру, но не дом. Я люблю быть в городе, что бы все рядом и метро в том числе... :)) А еще я тупо боюсь... В доме как-то страшно одной))) А так мне летом дачи хватает, ну и на море бы от домика не отказалась... Эх...

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 74289448)
?????6 млн???в районе Всеволожска можно купить участок за 3 и выстроить нормальный зимний дом еще за 4-5 млн ( это если контролировать процесс,конечно и выббирать рабочих не абы каких).... зато 10 минут- и в Питере...а от Токсово то плюхать и плюхать,неужели желающие найдутся???? я вот также не понимаю, почему в Вырице дома стоят как во Всеволожске,хотя от Вырицы до СПб аж 70 км с хвостом...я б там точно не купила для постоянного проживания....

Ну Токсово не сильно дальше Всеволожска, единственное, что бы я отметила, там дороги нет хорошей и это главная проблема всего нашего направления...

Цитата:

Сообщение от Юляшка-Неволяшка (Сообщение 74320357)
Всем привет! то затишье, то 40 страниц :))

Юль, у меня Сонечка спит без подгузника уже месяца 3 точно. отказалась сама, я была бы не против чтобы она спокойно спала еще ночью.. она пьет много перед сном и ночью,соответственно просыпается раза 3 за ночь писать. сама. горшок стоит рядом с кроваткой. сначала она меня меня будила-писать.. я вообще очень чутко сплю, но когда сильно устаю могу и не проснуться-она встает, писает сама,ложится обратно в кровать

до 4х летв подгузнике считаю перебор,хотя честно говоря, и в 3 года в подгузнике для меня не есть хорошо.

куда ездили?

Ездили на Северный склон со своей ватрушкой. ТАм здорово и детская площадка и мини зоопарк и горка есть небольшая как раз для маленьких. А по основному спуску мы и не катались даже. И главное все бесплатно)))

Юляшка-Неволяшка 24.01.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от yule4ka (Сообщение 74324257)
В доме как-то страшно одной)))
)

это смотря где :)
я вот месяц жила в доме одна.. кайф!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.