Цитата:
Сообщение от Карамеля
(Сообщение 74286385)
а мы тоже в Мурино перебрались вот в декабре. Мне в основном все нравится.
В Ново Девяткино слышала,что с садиком проблематично,но точно не узнавала,так как нам не особо надо. Но с Мурино детишек возят в Ново Девяткино тоже. У нас здесь садик есть.но не все попадают в него,кто хочет.Вообще здесь как-бы город,но в то-же время деревняяяяяя:)Я довольная!!!Правда винус..дорожек пешеходных до метро нет и не придвидится похоже в ближайшее время.Очень неудобно добираться.Нам нормуль,потому что на авто катаемся. :)Летом вообще красотень.Зелень вокруг!
|
А вы в Мурино в каких домах??? Может соседи? :)
Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 74288219)
а мы вот рассматриваем тему загородного жилья вообще :008: Пока все за и против сооизмеряем. Ну, и цены пока тоже не понять. Объявления такие разные на домики в деревне, что цены иногда непонятны.
У нас кто-нибудь живёт в отдельно доме в топике? :fifa:
|
Я наверное одна из немногих, которая не мечтает о своем доме. Я бы хотела большую двухэтажную квартиру, но не дом. Я люблю быть в городе, что бы все рядом и метро в том числе... :)) А еще я тупо боюсь... В доме как-то страшно одной))) А так мне летом дачи хватает, ну и на море бы от домика не отказалась... Эх...
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
(Сообщение 74289448)
?????6 млн???в районе Всеволожска можно купить участок за 3 и выстроить нормальный зимний дом еще за 4-5 млн ( это если контролировать процесс,конечно и выббирать рабочих не абы каких).... зато 10 минут- и в Питере...а от Токсово то плюхать и плюхать,неужели желающие найдутся???? я вот также не понимаю, почему в Вырице дома стоят как во Всеволожске,хотя от Вырицы до СПб аж 70 км с хвостом...я б там точно не купила для постоянного проживания....
|
Ну Токсово не сильно дальше Всеволожска, единственное, что бы я отметила, там дороги нет хорошей и это главная проблема всего нашего направления...
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
(Сообщение 74320357)
Всем привет! то затишье, то 40 страниц :))
Юль, у меня Сонечка спит без подгузника уже месяца 3 точно. отказалась сама, я была бы не против чтобы она спокойно спала еще ночью.. она пьет много перед сном и ночью,соответственно просыпается раза 3 за ночь писать. сама. горшок стоит рядом с кроваткой. сначала она меня меня будила-писать.. я вообще очень чутко сплю, но когда сильно устаю могу и не проснуться-она встает, писает сама,ложится обратно в кровать
до 4х летв подгузнике считаю перебор,хотя честно говоря, и в 3 года в подгузнике для меня не есть хорошо.
куда ездили?
|
Ездили на Северный склон со своей ватрушкой. ТАм здорово и детская площадка и мини зоопарк и горка есть небольшая как раз для маленьких. А по основному спуску мы и не катались даже. И главное все бесплатно)))
|