![]() |
|
Привет еще разок!Отвечаю сразу всем, кто мен спрашивал=))
-про швы спросила.Сказала, что есть у них и съемные и саморассасывающиес.Накладывают их по показаниям.Анестезия местная, к сожалению.Она не жалует общий наркоз, т.к. отходняк долгий.Но видно просто у них нет качественного (после него как огурчик) -цена договора та же, 16.750, эпидуралка, если надо, не входит. -Насчет списка рожающих-тоже собираюсь в середине сент., но думаю рожу раньше.=)))Задала ей вопрос насчет одновременных родов, СВ сказала, что в ее практике пока не было, чтобы сразу двое рожали на кресле.А на схватках она успеет со всеми побыть.И кстати, вроде еще сказала, что дежурные роды она сейчас не берет, работает только с платниками.... Так что вот! |
Цитата:
|
Девочки, скажите на ДО надо свое постельное белье? А то в 2001 заставляли свое привозить.
|
Забыла спросить-мне СВ назначила встречу в 37 нед, и договор тогда же буду заключать.А вот ктг, осмотр на кресле мне будут делать и сколько это стоит?Забыла у нее уточнить=))
|
Цитата:
Я тоже сегодня общалась с С.В.:) |
Цитата:
|
Девочки, я в глубоких раздумьях... Вообще, планирую рожать в Пушкине у знакомого врача, которому очень-очень доверяю. Но 31 августа этот роддом закрывается на проветривание и есть вероятность, что я туда все-таки не попаду (ПДР 24.08). Тогда хочу поехать в 11 роддом, но получается, что уже бесплатно и очень переживаю(((( Может, проще оплатить роды в 11 и не расчитывать на Пушкин???? Или если я приеду в 11 бесплатно, то отношение ко мне будет нормальным???? Как-то сумбурно получилось:(
|
Цитата:
|
Девочки,а сколько стоит договор только с врачом?
|
Цитата:
То, что она не дежурит, замечательно:). По списку уже получается трое с ЛВ в одно и то же время могут разродиться:073:, по крайней мере есть шанс пересечься в приемном покое:)). Буду стараться больше не волноваться на эту тему, а то разнервничалась сегодня так, что живот сегодня целый день напрягается:(, боюсь разродиться раньше срока как в прошлый раз:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|