![]() |
А вот нашла на просторах ЖЖ "когда-то я познаколмился с дамой, которую угораздило родиться 9 мая 1945 года; назвали - КОнец НЕмецко-ФАшистским ГАдам: Конефага"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владиславы нынче популярны. У меня знакомая- мама мальчика с этим именем, ровестника старшей дочери. Так вообще расстраивается, что кругом одни Владики... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже заметила, что Владиков как-то много стало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И шанс встретить тезку в песочнице или в садике стремится к нулю.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(или так не принято говорить в этом топе?:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
В школе узнает. В началке еще можно предупредить учительницу, как нужно обращаться к ребенку, а потом учителей-то много (у сына 14, я не всех в лицо-то знаю...) |
Цитата:
У моего сына учительница молодая... у нее фамилия ТруФАКина. Догадываетесь наверное, что детям нонишным слышится...:008: |
Цитата:
После недельного празднования всей деревней рождения ребенка, отец в праздничном :028:настроении съездил в райцент и зарегистрирова сына, документик положили за божничку и забыли. Когда через пару лет заглянули в него (в деревне-то он за ненадобностью был), то оказалось, что сына, которого все кличут Сашкой, назвали-то по докУменту Лешкой. Отец с пьяну-то и не помнил, как они младенца назвали. Пришлось переучиваться не только ребенку, но и всей деревне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня две знакомых девушки, представляющихся Станиславой и Кристиной вместо официальных Надежды и Ольги и вообще, вполне нормальное сокращение Алексей - Алексаша - Саша :) |
Цитата:
Станислава и Кристина тоже странные барышни)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |