![]() |
мда? а мне ниче недали((( может что у нас часть прививок платные?
|
Цитата:
форму 063 прямо при Вас делают, пять минут и усе... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие прививки в саду? Если все делать по графику, то до сада все сделано получается. Так что не будут в саду делать. Я вот и боюсь как бы чего лишнего без моего ведома не вкатили :wife: Кстати в нашем саду мед. сестры нет, и все делается как раз в поликлинике. Получается манту только (все остальное сделано). И все равно хотят отобрать у меня его :( Зачем и с какой целью непонятно (исходя из выше написанного) Только потому что надо чтоб лежал....бред какой-то. Почему в некоторых садах не требуют чтоб лежал...У каждого сада свои правила что-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
но без Вашего согласия все равно ничего не сделают, не переживайте... ;) зы.. и делает не медсестра из сада, а как раз из поликлиники вызывают и всем сразу и делают.. у на несколько раз в год, т.е. осенним деткам осенью, весенним - есной... |
Цитата:
Была на собрании, так прямо категорично- без прививок не берем и ля ля ля на тему, Прямо чуть ли не главная тема про прививки....Сложилось впечатление, что вот есть антипрививочники, а в нашем саду какие-то ярые "запрививочники" и побольше побольше...:001: |
Спасибо большое за ответы!:flower:
Значит надо сходить в поликлинику за справкой 63. А сертификат о прививках я сама не отдам, т.к. у нас все прививки не сделаны ещё - летом буду кое-что доделывать, он нам нужен. А вообще странно, зачем его забирают - у них карта же есть, куда всё вносится...:009: |
Девочки, знает кто-нибудь - есть у нас в районе сады с группами раннего развития?
Я вот думаю - не пойти ли мне в такой сад работать вместе с моим ребенком... |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно в садах не разрешают работать со своими детьми, только в другой группе. |
а ещё про прививки читаю - а у нас вообще все прививки откладываются и сдвигаются - а вдруг мы до сада все не сделаем (нам по мед.показаниям не рекомендуются они пока) - как реагировать будут?
|
Цитата:
я с яслей и не собираюсь с ним работать на одной группе - на старшую хочу =) А вот до яслей - только если с ним |
Девушки,а может кто подскажет если я с ребенком никогда не ходила в поликлинику:001:,где брать тогда эту ф63
|
child, во-первых, на сертификате написано, что он всегда должен храниться у вас на руках!
Вы не в 8-ой садик случайно? У меня тоже была борьба с медсестрой, при том, что все прививки сделаны, манту я сама делаю летом, и в саду был написан письменный отказ от прививок, на всякий случай. Но она умоляла меня дать сертификат хотя бы на время проверки поликлиникой. Ну так вот, после этой проверки я свой сертификат забрала под роспись, сказала, что будем делать доп. прививку и мне нужен сертификат (на самом деле ставили превинар), и все. в сад обратно не отдавала и о нем никто не вспомнил. У них достаточно документов, где перечислены ваши прививки (и карта и форма 63), так что не надо ля-ля про скорую. А если они мне его потеряют, мне сертификат никогда не восстановить, т.к. все прививки сделаны в разных клиниках, а в поликлинике мы не наблюдаемся. |
Цитата:
|
Девочки! Подскажите,пожалуйста, номер детсада у дома №36 к.2 по Туристской улице.
|
Цитата:
номер сада №77 |
Цитата:
|
Вот побывала я сегодня в поликлинике, так мне в процедурном отделе не дали справку)). Сказали, что если мы ещё собираемся летом делать прививки, то нет смысла сейчас брать справку у них. Так что теперь посмотрим - устроит ли это заведующую завтра:073:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока тоже не сдавала, нам еще в августе манту делать. 1 принесу, покажу, и напишу заявление. (то же кстати, в разных местах делали прививки) Скажите а вы что в заявлении писали? просто когда я сейчас доки сдавала, меня заставили сроки написать, забираю до 1 сентября....Вы сроки указывали какие-нибудь? Зав мне говорит, если проверка, меня оштрафуют, что вашего сертификата нет....Я ей говорили, что заявление напишу, а она мне ну ведь прививка это на несколько дней всего (в смысле надо забрать). Ну вообщем с зав. мы по этому вопросу к решению не пришли. Ну раз вы тоже в 8 и забрали, теперь точно не отдам! |
Вы разговаривайте с медсестрой по этому поводу. а не с заведующей. На время проверки (они сертификаты носят в поликлинику на проверку в начале осени) сертификат должен быть в саду. потом, ваш сертификат никому не нужен.
Образец отказа от прививок в саду вам даст медсестра, когда принесете к ней карту. Медсестра там очень хорошая адекватная женщина. |
Цитата:
А скажите долго эта проверка, ну чтобы примерно знать. А то ж она мне скажет, что каждый месяц проверка, лишь бы я сдала его. вы надолго сдавали?:flower: |
Скоро пойдём в 58 садик ;))))
|
Мы тоже идем в58 сад вернее думаем из 54 перейти или остаться. вы отзывы слышали какиенибудь и идете в ясли?
|
Цитата:
|
Присоединяюсь. Принесите показать, потом спокойно заберете свой сертификат.
Мой муж писал заявление, чтобы сертификат выдали нам на руки, но, как сказала мед. сестра, это заявление нужно, чтобы не получилось так, что сертификат выдали, родители потеряли, а претензии потом к саду. А зав. садика вообще очень адекватная женщина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |