Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Эльчонок 23.09.2011 14:39

Девоньки, не совсем в нашу тему, но просто спросить совсем не у кого...никто не знает ,где в городе можно купить футболки с приколами, отделы такие есть где-нить??может кто-то сталкивался?поделитесь?:016::016::016:

Карамба 23.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67283394)
Всем доброго дня!

Записалась сейчас на УЗИ в МГЦ к Семенову. Кто у него был, что слышали?

Привет! Я:support: перезаписалась с четверга на пятницу, тоже к Семенову. Оказалось, на работе в четверг - засада)))) Я в 10.00 иду. А ты когда?

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67288219)
Капусточка,Японский Бох, а низя сразу ГОДОВАЛОГО РОДИТЬ,НИКАК ,ДА???:102::102::102:

Мечты, мечты....:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67289119)
ну если положить руку на сердце, то это не так интересно:)) они такие милые, сладкие, пахнут вкусно.. правда похожи на лягушат поначалу:love: и кормить грудью - это очень приятно!

Мне когда моего сыночка положили на грудь, то он был похож скорей на слоника - 4400 и 55 см! Сказали, уже месячный ребенок по параметрам. Всю грудь с непривычки отдавил. Главное - лежит такой сурьезный, не плачет, ручкой шевелит в задумчивости. Наверное, думал: "Куда я попал? Мама, забери меня обратно!!!!"

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67289721)
самые жуткие первые три месяца,потом втягиваешься))и уже не замечаешь,как некогда далекие темы про какашки,трубочки и срыги,вызывающие отвращение,стали твоей ежедневной темой для "светской" беседы под качку колясок с другими мамашками))):065:
слав те господи,меня к году сий синдром отпустил))):065:

точнозапах головки младенца,чудесно:love:

Вот это да, я тоже только к году пришла в себя, перестала рассуждать на великие темы. А то ловила на себе порой взгляды бездетных подруг: "Ты совсем рехнулась со своими памперсами!"
А запах младенца - это что-то непередаваемое!!!! Слезы умиления (уже на глазах):love:

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67292166)
вот кстати и я не вежа,не поздоровалась!!!
всем привет!!!

маша,не могу не отметить отчёт о родах!!! смеялась до слёз!!! супер!! самой страшно,тем более первые д.б.,но рассказ умиляет!!меньше страха стало..надеюсь буду также всё вспоминать с улыбкой!

И я тоже забыла поздароваться! Всем привет!
Насчет родов - у меня тоже, мягко говоря, тревожно на душе. :(Хватило первого раза...Чесс слово! :010: Хотя и ходила в Школу для беременных, и настраивала себя на положительный настрой...Но мне мой сын дался слишком тяжело)))) Вот сейчас малость очкую....Плюс возраст и некоторые боляки...Не представляю, как это будет!:091:

Prichuda 23.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67294863)
я как раз сегодня кусочек умяла. очень вкусно!!!

кстати. всем привет!

сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!)
у вас бессонница бывает? чего делаете?
(я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула)

Я также сейчас просыпаюсь ночью, хотя раньше спала как убитая!!!!

vera_kirz 23.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67294878)
И меня в декрет сейчас))))))))))) :support: Работать вообще не могу...взяла отпуск с пн, на недельку!!! А как дальше то быть? УУууу...а в метро все зладни, доехать и то проблемка!

Всем привет:):):):) И я в декрет хочу:)):)):)):)) А то побегайте поздавайте анализы и еще на работу, когда так спать хочется:010::010::010:

lokos 23.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от sova_splushka (Сообщение 67294055)
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я сегодня встала на учет! Получила карточку беременной и много всякого рекламного спама к ней:))
А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови!:)) Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить?:016: Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны.:010:

надо бы еще где нибудь сдать, кто то где то ошибся как обычно, а вопрос серьезный. Сама то измениться она точно не могла

Эльчонок 23.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67294878)
И меня в декрет сейчас))))))))))) :support: Работать вообще не могу...взяла отпуск с пн, на недельку!!! А как дальше то быть? УУууу...а в метро все зладни, доехать и то проблемка!

Ой и меня в декрееет!!!Потому как сейчас уже в метро не вмоготу..а что ж дальше будет...:033:

vera_kirz 23.09.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67295155)
Девоньки, не совсем в нашу тему, но просто спросить совсем не у кого...никто не знает ,где в городе можно купить футболки с приколами, отделы такие есть где-нить??может кто-то сталкивался?поделитесь?:016::016::016:

Я мужу заказывала через интернет, потом присылают на почту, мне понравилось и качество тоже:):)

Prichuda 23.09.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67295343)
Всем привет:):):):) И я в декрет хочу:)):)):)):)) А то побегайте поздавайте анализы и еще га работу, когда так спать хочется:010::010::010:

И я, и я!!!! и меня туда возьмите! :)):))

Кстати, кто тут про горячие бутерброды волну пустил??? Вспомнила, пришлось с работы бежать галопом в магаз и покупать всё для них!! )))))))
Вы завязывайте с кулинарным клубом, а то сижу тут спокойненько, а потом и это хочу, и вон то тоже!!! :))

katywkin 23.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от sova_splushka (Сообщение 67294055)
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я сегодня встала на учет! Получила карточку беременной и много всякого рекламного спама к ней:))
А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови!:)) Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить?:016: Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны.:010:

такого вроде не может быть,резус может меняться,а группа вроде нет...хотя чего сейчас не бывает!! уточните этот момент обязательно!!!
Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67294863)
я как раз сегодня кусочек умяла. очень вкусно!!!

кстати. всем привет!

сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!)
у вас бессонница бывает? чего делаете?
(я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула)

ммммм....прям желудок сводит...всё пойду искать,где заказать!

я никак не справляюсь,лежу и смотрю в потолок,вроде потом засыпаю...
Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67294882)
годовалый уже не то,вернее тоже супер, но до года - это сказочно:love:
а про кормление грудью (это моя боль:( - я так хотела кормить и ждала когда же наконец смогу приложить сыночка к груди и наслаждаться этими моментами - но не судьба) - я теряла сознание от боли - как кормление - у меня была истерика - терпела до 4 месяцев - к кому только не обращалась (группа поддержки гр. вскармливания,хирурги, маммологи, гинекологи и т.д.)... короче в этот раз если будет так же - сразу на смесь переведу

а боль потом сама прошла??? и молоко исчезло?
девочки,а ведь надо потом как то грудь готовить к вскармливанию?

настИчка 23.09.2011 14:48

Цитата:

В радуге были простые такие футболки с разными принтами смешными)) ну это самый дешевый вариант.

Золотая 23.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67295471)
Ой и меня в декрееет!!!Потому как сейчас уже в метро не вмоготу..а что ж дальше будет...:033:

Ну потом может будут хоть ан живот внимания обращать. А то меня пинают , толкают...Мне так хочется попросить , чтобы поосторожнее, т.к. в положении...но начинаю думать и готова разрыдаться, если рот открою...уффффффф

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 67295653)
И я, и я!!!! и меня туда возьмите! :)):))

Кстати, кто тут про горячие бутерброды волну пустил??? Вспомнила, пришлось с работы бежать галопом в магаз и покупать всё для них!! )))))))
Вы завязывайте с кулинарным клубом, а то сижу тут спокойненько, а потом и это хочу, и вон то тоже!!! :))

Да-да...кто пустил волну??? :016: Я тоже уже сбегала с работы и сделала их))))))))

Эльчонок 23.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67295606)
Я мужу заказывала через интернет, потом присылают на почту, мне понравилось и качество тоже:):)

Эх..я б тоже с удовольствием...Только вот мы идем завтра на ДР к одному хорошему другу..но моя МУЖА ,как всегда, долго думал..и теперь вот встал вопрос о подарке ...эх мужикииии:009::009:

настИчка 23.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67295854)
Да-да...кто пустил волну??? :016: Я тоже уже сбегала с работы и сделала их))))))))

Я горячих бутеров переела в начале Б. Теперь меня никто не заставит их есть(((
Вообще я заметила такую тенденцию. То чего я оооочень хочу, я съедаю и прямо у меня отвращение к этому появляется. И больше к этому не возвращаюсь. Первые дня задержки я ела салат такой...может кому понравится вариант. Огрурцы, помидоры, маслины, авокадо, зелень, лук красный и сыр фета. Сыр при этом как заправка используется, он мягкий и размазывается по всему салату.
Я ела его подрял 2 дня. Сейчас я до сих пор не могу смотреть на этот сыр, на маслины и прочая....брррр.....

katywkin 23.09.2011 14:55

Цитата:

я видела в "Карусели" "Окей" стоят вроде рублей 300-400..про качество не знаю,не щупала их..
или в инете посмотреть,как уже предлагалось..

Золотая 23.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67296181)
Эх..я б тоже с удовольствием...Только вот мы идем завтра на ДР к одному хорошему другу..но моя МУЖА ,как всегда, долго думал..и теперь вот встал вопрос о подарке ...эх мужикииии:009::009:

Я иногда видела в гиперах...но они там какие то не оч приколистые приколы (((

Эльчонок 23.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67295811)
В радуге были простые такие футболки с разными принтами смешными)) ну это самый дешевый вариант.

Пасибки ,Настичка...просто думаем может ему три купить...их как -нить в одну тему привязать...типа: №1-пятничная ,загульная! №2-субботняя-на отходняк №3-воскресная-НУ а теперь возвращение в семью!:073::073::073:

Золотая 23.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67296229)
Вообще я заметила такую тенденцию. То чего я оооочень хочу, я съедаю и прямо у меня отвращение к этому появляется. И больше к этому не возвращаюсь. Первые дня задержки я ела салат такой...может кому понравится вариант. Огрурцы, помидоры, маслины, авокадо, зелень, лук красный и сыр фета. Сыр при этом как заправка используется, он мягкий и размазывается по всему салату.
Я ела его подрял 2 дня. Сейчас я до сих пор не могу смотреть на этот сыр, на маслины и прочая....брррр.....

У меня так с орешками...поначалу ела арахис...а сейчас орехи (любые) это один из немногих отвратных продуктов!

Эльчонок 23.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67296229)

Получается по типу-Греческий??Я для М постоянно его готовлю...может огроменную тарелку слопать...и довольный такой,тк в ресторанах ему вечно на один зуб приносят:065:

katywkin 23.09.2011 14:58

а я подсела на такие бутерброды :
в тостере подрумяниваю булочку и на неё сыр плавленный....или обычный сыр,а на него колбаску сырокопчёную...
мммммм......вкуснота...

Эльчонок 23.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67296379)
Я иногда видела в гиперах...но они там какие то не оч приколистые приколы (((

Воть воть..а хочется..чтобы качество трикотажа было нечевошное ,ну и принтчтоб не смылся после первой стирки...:016::016:

Эльчонок 23.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67296553)
а я подсела на такие бутерброды :
в тостере подрумяниваю булочку и на неё сыр плавленный....или обычный сыр,а на него колбаску сырокопчёную...
мммммм......вкуснота...

Ой ой ой,Девули, вы чего же моего внутреннего Дракошу разбудили..он же почти 2 часа голодный...:065::065::065:Тааак..сколько еще осталось до обеда???Где моя бООООльшая лОООжка???:092::092::092:

настИчка 23.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67296528)
Получается по типу-Греческий??Я для М постоянно его готовлю...может огроменную тарелку слопать...и довольный такой,тк в ресторанах ему вечно на один зуб приносят:065:

ну да, тока в греческом сыр не размазывается и авокадо нет)))

Эльчонок 23.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67296350)
я видела в "Карусели" "Окей" стоят вроде рублей 300-400..про качество не знаю,не щупала их..
или в инете посмотреть,как уже предлагалось..

Пасибки:flower:

настИчка 23.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67296605)
Воть воть..а хочется..чтобы качество трикотажа было нечевошное ,ну и принтчтоб не смылся после первой стирки...:016::016:

Эль, у нас ведущих одевают в очень прикольные майки. оч. качественные и принты смешные, но без надписей. Ну типа Бендера из футурамы совмещенного с Гомером))) Стоят около 700 р. футболка. Хочешь узнаю, что за фирма?

Эльчонок 23.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67296766)
ну да, тока в греческом сыр не размазывается и авокадо нет)))

Тааак..что там в моих запасах...О!У меня кальмары есть,на вечер брала, вот сейчас предобеденный перерыв сделаем:0005:

sova_splushka 23.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67295465)
надо бы еще где нибудь сдать, кто то где то ошибся как обычно, а вопрос серьезный. Сама то измениться она точно не могла

Да, конечно. измениться не могла ни группа, ни резус - это я шутю так:)
А, вообще, это и правда серьезно, особенно с резусом - поеду на Московский пр. пересдавать

А насчет маек с надписями я заказывала в интернете, сайт, по-моему, krutomaiki.ru или как-то так, крутые майки, короче:) Там много всего, а можно и свою надпись. Правда едут эти майки долго, но качество мне понравилось

Эльчонок 23.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67296937)
Эль, у нас ведущих одевают в очень прикольные майки. оч. качественные и принты смешные, но без надписей. Ну типа Бендера из футурамы совмещенного с Гомером))) Стоят около 700 р. футболка. Хочешь узнаю, что за фирма?

Давай:flower:, и где их можно купить??просто,блин, времени нет ,если надо заказывать..придется др варианты рассматривать..ждемс:091:

Kлон 23.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67296737)
Ой ой ой,Девули, вы чего же моего внутреннего Дракошу разбудили..он же почти 2 часа голодный...:065::065::065:Тааак..сколько еще осталось до обеда???Где моя бООООльшая лОООжка???:092::092::092:

А я уже пообедала супчиком и салатиком, а сейчас еще схомячила свеклы вареной чутка ))

Эльчонок 23.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67297081)
А я уже пообедала супчиком и салатиком, а сейчас еще схомячила свеклы вареной чутка ))

Привет,Ира:)А мне еще минимум ждать полчаса...умру щас!!!:066:

t.oksa 23.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 67295204)
Привет! Я:support: перезаписалась с четверга на пятницу, тоже к Семенову. Оказалось, на работе в четверг - засада)))) Я в 10.00 иду. А ты когда?:

Вот это да, я на 10-15!!!, значит там то и увидимся)))
это что ж получается 15 минут на чела?:ded:
Быстренько у них там...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.