![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я как-то больше все-таки к 9-ке склоняюсь пока. утро! |
Цитата:
Ты как, боишься перед УЗИ-то? |
Цитата:
|
Цитата:
то ли еще завтра утром по дороге туда будет.... |
Цитата:
|
1. Reveuse (Ната) +
2. ElenaZagika + 3. pristupik (Маша) 4. Клубничная мохитка + 5. Флайли (Юля) 6. Sergeeva (Юля) + 7. Блин с икрой (Оля) 8. Daffi (Юля) 9. Lyalya (Оля) 10. Malush (Светлана) + 11. Наталъя 12. юляля (Юля) 13. Kami (Настя) 14. Rадонеца (Маша) + 15. 16. blond-dinka (Диана) 17. vikylik (Вика) 18. С КОСОЙ(Аня) 19. dengel (Маринка) + 20. Стасечкин (Настя) + 21. roof_stranger (Маша) 22. Юркая Куся (Маша) 23. Helgi (Оля) 24. Чокопай (Ира) 25. Гилина (Галя) 26. Nastya.artemeva (Настя) + 27. Marichello (Маша) + 28. Lika2882 (Лика) 29. Barchik (Таня) 30. pelmeshko (Валентина) 31. Вишня (Таня) 32. Кэта-Я (Катя) + 33. Белка (Ира) + 34. oxymoron (Маргарита) + 35. Hasti (Кристина) + 36. Чертополох (Таня) + |
Девочки, а что нужно сделать, чтобы приняли в группу в контакте? Написать кому-то в личку или просто запрос отправить?
|
Цитата:
на понедельник записалась к терапевту, а сейчас еще посмотрела я в ЖК и к Кудинович на один день записана, на вторник. Зато надеюсь потом на месяц свободна буду:091: |
Цитата:
|
Сдает мама свое чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут. По дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим: ни с кем не ругаться, всех слушаться, ну и т.д. Приходят. Она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей, и, возвращаясь к ребенку, передает его в руки нянечки. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня ведет ребенка к рядам раздевалочных шкафчиков. -Ну, выбирай - говорит,-себе шкафчик, который больше нравится. У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на маму и протягивает ручку к шкафчику " с грушей". Дальше все офигели. Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "Прощай, мама..." (с) :0098:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|