![]() |
|
Привет, девулечки! )))
Уж простите, нас совсем пропавших..... пропал я на работе, совсем совсем, полный аврал, я с Юнькой грудничком высыпалась, не в сравнения чичасному положению.... О нас.... мы тьфу тьфу ходим в ясли, все у нас почти замечательно. Прошли этап кады кто то показал как кусаться .... если тока кто то нас обидел в группе, Юнька его запоминала и при случае кусала... я уже боялась за дитем в сад идти..... каждый раз у воспитателя спрашивала - на что они говорили, что это нормально - сама она не нападает, а выбрала такую тактику защитную.... т.е. кусала только тех, кто обижал - талкал или отбирал что-нить..... Последние две недели не кусается - толи ее меньше стали обижать (а она самая мелкая у меня - и по возрасту всем уже 2 есть и по габаритам), толи она поняла что кусаться не есть гуд. Второй пункт не гуда - какая то у нас пищевая аллергия походу - сходила к аллегрологу, нас отправили сдать анализы , подозрение на молоко, рыбу - потому как до ентого месяца у нас все нормуль было, и ели абсолютно все, но в саду почему то очень много дают именно рыбу , а также вполне логично каждое утро молочное (каша на молоке, лапша на молоке и тыпы). Я то ей в основном на смеси готовила. Короче так то не страшно - у нее то щеки покраснеют, то нормальные - но всегда суховатые.... Вот надо выбрать день и съездить сдать кровь на алергены - Может посоветуете куда лучше (и проще:008:) В целом же все замечательно, тьфу тьфу тьфу. Юньке садик очень нравится, с утра встает легко в 7(зато до половины 11 или даже 11 не уложить) - кушает йогурт=творожок и пытается одеваться, на вопрос Юнечка в ясельки пойдет всегда отвечаетт Дяяяяяя! Зато кады выходной - она сходит с ума.... квартиру просто громит - пока я убираю ее пакости на кухне, она шкодит в комнате и тп.... В группе они рисуют, красками, фломастерами, лепят пластилиновых колобков - каждую неделю поделки выставляются:love:. 2 раза в неделю у них музыка - готовят новогоднюю сценку:065:. Приезжал театр кукольный (мы в этот день к сожалению как раз к аллергологу ездили - не попали), но сказали всем деткам очень понравилось. Спать в спаленку тоже идет легко, сама залезает в кроватку и засыпает. Писает в основном на горшок. Вообщем я очень рада, что наш первый тяжелый месяц адаптации перешел в положительное русло! И слава богу, мы тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу еще ни разу не болели. Про развитие, видно что взрослее, понимает все, но почти не говорит - ну точнее трещит то она как сорока - но все слогами - трамвай у нее вай, собака у нее ав, киса - мяу, горка - го, писать, Юпи и пить у нее - ПИ, бабочка у нее - баб.... вообщем все в том же духе..... но думаю это не криминал. фух, поему накатала ))) Вообщем вот такие новости у нас |
Маша, я честно говоря не вникала что куда и кому для помощи деткам, и не наю как проще... у нас простоэконом режим пока и КАСКа на носу, но рублей 500 смогу на енто дело выделить, может я ее кому -нить на счет брошу на тоже сладкое?
|
Ну и как всегда по доброй традиции всем волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена (Люш), я тогда на тебя еще записала мальчишечку Голубева Андрея 12 лет:flower:
|
Цитата:
Есть наборы бусинок от 60 р. И много вообще там чего. Светящиеся наклейки Витражики с красками И апликации и много всего. Просто это надо выбирать. Девочки я предложила, если хотите то конечно сами покупайте. Не барельефы фу, я племяше покупала, сестра выкинула, там все-таки непонятный матерал, стал сыпаться и вонять. Цитата:
|
Цитата:
|
Юля,
вы с Юняшей просто нереальные молодцы!!!:flower::support: |
маш, купить ничего не смогу.
могу на тортики скинуться, на карту. и еще у меня девочка фотограф может деток поснимать, и фотографии напечатать, если это интересно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|