![]() |
|
Цитата:
мы тоже наверное в памперсах пойдем в школу с горшком не дружим совсем |
Всем приветы!
У меня сегодня был Фри-дэй:)):))..вызвала свекровь, забила на все дела и уехала с подругой по магазам гулять:017::017::017:..Потом 3,5 час протусили в Макдаке на Александра НЕвского..чудесный кстати Макдак...никто не бегает, народу мало...красота:019:. Попытались с нами малчики познакомиться:023::023::023:...молоденькие такие..лет по 18 наверное..ох я уржалась:0005:. Угостили нас кофе и пирожком Макдаковским, поболтали о жизни, посидели В контакте:073:..оказывается это теперь модно так, завалиться в кафе с ВФ и в инете на халяву тусить:073:.. Вокруг нас именно так все и сидели...почти на каждом столе ноут и развлекаются..у кого ася на 10 окон переписки, у кого Фермер, у кого бои какие-то..вообщем тупеет молодежь..грустно:( Мы с подругой почувствовали себя "раритетами":010:, отстали оказывается от жизни лет так на 5:)), но присутствие молоденьких Малчиков нас успокоило...порох в пороховницах еще остался:fifa::)). Кстати звали нас еще "тусить":090::090: А самая хорошая новость, что подруга то моя ( наша крестная по совместительству) БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080::080:...оказывается уже 3 мес..тщательно скрывала, вот Штирлиц!:015: Я чего-то так обрадовалась, прям как за себя, чес слово (ТТТ)...до сих пор эмоции распирают. Так что день удался..правда свекровь опять натупила с Димой:wife::wife:..ну да ладно..пошла вас читать.. |
Про организацию ДД все поняла, готова принять участие - и выслать денег, правда я совсем не дружу с банками...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сейчас работаю буду только в райне 5 вечера |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, про аллергию..у нас так же начиналось:001:, то есть, то нет , не понятно на что...а теперь 6 мес на подножном корме:001::001::001:, потому как эффект накопления сработал и не понятно на что реальная аллергия, а на что - псевдо...Так что не запускай, не пропусти начало и сдай анализы:ded: У меня есть тетенька, которая выезжает на дом и берет крорвь из пальчика, а не из вены:001:, потом сама отвозит в лабораторию...результаты можно по электронке получить, а самое удобное, что сыворотка хранится 2 недели, т.е можно еще досдать на что-то без повторного забора крови..чтоб ребенка не мучить. Если надо стукни в личку, напишу координаты.. |
Вложений: 5
Что-то Алина молчит:015:, (видимо ей у нас не понравилось:001:), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне:) Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи:love: Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек Вложение 3460982 Вложение 3460983 Вложение 3460984 Вложение 3460985 Вложение 3460986 |
Алена, я домучила твой альбом, посмотри на почте:)
|
Цитата:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower: |
Саша!!! Мальчишки супер:love::love::love:
Вот это у вас игрушек:010::010::010:Неужели Темыч со всеми успевает играть?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|