Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
(Сообщение 34318036)
Что-то Алина молчит:015:, (видимо ей у нас не понравилось:001:), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне:)
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи:love: Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
Вложение 3460982
Вложение 3460983
Вложение 3460984
Вложение 3460985
Вложение 3460986
|
Ах какие очаровательные юноши!!! :love: :love: :love:
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 34314970)
А правильный настрой - это как?
|
Ну в смысле, что кормить мама действительно хочет завершить, она уверена, что сама и деть к этому готовы, она понимает, что ребёнка может не сразу оценить все плюсы завершения, а поэтому не расстраивается, когда деточко не сразу хочет заканчивать ГВ, примерно как-то так...
Цитата:
Сообщение от edogava
(Сообщение 34307675)
Девчонки, что делать нам с горшком?
У меня Леня его ненавидит. И никак мне его не приучить, даже не усадить никак, выгибается, орет.. 2 горшка поменяли..Думаю, может музыкальный купить? И стоя писать не хочет, и папой в туалет ходит смотрит - а сам ни-ни(((
:(:091:
|
ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
|