Девочки, всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
(Сообщение 34318036)
Что-то Алина молчит:015:, (видимо ей у нас не понравилось:001:), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне:)
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи:love: Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
]
|
Мальчишки- красавцы!!!! А у вас прям игрушечный рай!!! Мой заяц увидел сейчас ваше фотки с игрушками и сказал "Мама Миня хосет" :046: тыкая в экран!!! Так что рассказывай, где такого паравозика брали????
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 34318683)
Девы, прошу кулачков:091::091::091: У мужа наступает полная Ж... с работой:010::010::010:Начинаем урезать запросы еще раза в 4:001::001:Дайте кулачков, чтоб все наладилось:091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финансовое благополучие
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 34322633)
девы, наш последний прикол. кормим куклу из своей сиси))))))))))) задирает футболку, прикладывает к груди и ходит так)))))))))))))) еще пеленает ее. хотя до оксанки вообще кукол не воспринимала.
|
:)):)):)) против инстинкта не попрешь :)
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 34326234)
Всем привет!Вчера,думала,что рожаю,по видемому треники или мелкий решил перевернутся:010:...Стояла наверное час скрючевшись:005:,не сесть,не разогнуться,не лечь...потом всё прошло,так же не ожиданно,как и пришло:005:Лёшка испугался и всё обнимал меня:love:,ему еще пришло время обедать,так еле ему суп донесла до стола:010:,пришлось мою маму вызывать с работу,благо работает рядом:073:. А сегодня ночью у Лёшки 39:001:,идут зубы...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\
А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли :support: Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок :) Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал :)
|