![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
я добралась до вас наконец выписали меня с роддома, продолжаю лежать дома вот теперь собираюсь с мыслями прочесть усе за последние 2 недели:010: |
Цитата:
|
Цитата:
-либо с родительской подачи -либо напели знакомые что денег будет много -либо действительно молодой мозк думает ура буду смотреть нааааааааааа....... -либо просто помощь человечеству это все равно что пойти на потологоанатома:010: Цитата:
семья такая счастливая:love: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ:support::flower::flower::flower: в смысле первого родить???:016: Цитата:
ты конечно не подумай что я тиран, НО я конечно и сама понимаю что иногда я девочку воспитываю слишком строго, но с таким характером как у это милой девочки Алисы по другому не реально, ибо она сядет на шею свесит ножки и будет погонять ну во-первых это сторого говорить НЕЛЬЗЯ, если это действительно нельзя. если это угрожает жизни ребенка еще популярно объяснить чем это черевато у нас иногда даже доходит до битья по рукам и по мягкому месту, потому как я не хочу потом бегать по мед учереждениям из-за хотения ребенка что-то сделать во вред опасные предметы убираю так далеко что даже порой самой не достать если не дает сходить дажк в туалет, мн если честно дела нет что истерит по этому поводу, это ее проблемы, я иду и в туалет и мыться нравиться ей это или нет со временем Алиса поняла что орать бесполезно вообще она поняла что чем больше орешь тем меньше на нее кто-то обращает внимания, проще просто подойти и попросить чем орать а щас на вопли и причитания дай или достань я вообще ухожу в др комнату и закрываю за собой дверь, Алиса тему просекла и стала чаще спокойней просить если она залезла не туда куда нужно а ей об этом говорили и не раз и если она от туда летит, я конечно взглядом естественно посмотрю нет ли увечий но жалеть я ее за это падение не буду даже если очень больно! игры самостоятельно: у нас она как то с детства с самого приучина самостоятельно играть, и стараюсь покупать такие игрушки в которы она и без меня справиться играть на руках вообще не тоскаю если что-то делаю по дом то учу ее не помогать и хвалю ее за достижения вот и игра сама собой получается:073: про пульты била по рукам она батарейки вынимала и разбрасовала, в итоге заклеила эту крышечку и она поняла что лучше не открывать если не хочешь получить дюлей:065: с телефонами все точно также, либо убирать, либо наказать пару раз но доходчиво а про палки и бьет это возраст такой, вот это труднее обьяснить, но если замахивается на мать или отца это отбирается и точно так же как она делает попадает по ней, теперь она не дерется:014: ну вот как-то так какой-то гипер трактат получился:)) Цитата:
с Аленкой во всем согласна:014: |
Цитата:
Привет ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы а сегодня прям и не знаю че делать в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль:010: может на погоду:016: а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ЭХ Я СТАРАЮСЬЬЬЬЬ |
Цитата:
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов Цитата:
|
Цитата:
приветик да дела вроде нормально да Алиска то в принципе не особо то и скучает ей бабушки с папой вполне хватает:( иногда вспоминала про меня по тел даже звонила, пару раз навещать приходила:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|