![]() |
Цитата:
Хмммм.....у меня иногда не дает убирать......уберешь...а он через пять сек снова:015: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно должны заметить если прямо в школе:001: |
Всем привет:support:
Мы уже дома:)Спасибо вам за кулачки:love: они и правда волшебныевсе прошло на ура-легко и быстро в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см в 9.55 родился Максим:love: потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой:) (Сашу я тужила больше часа) в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя:) чувствуем себя хорошо Спасибо за поздравления и открыточки, я прослезилась когда читала и смотрела:love: |
Юля, с озращением!!Ждем подробного рассказа и фоток!
Как хорошо, что ты уже так быстро дома! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:support:Здоровья малышу и тебе-ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: |
Цитата:
еще раз поздравляю!!! сил и молочка тебе побольше!!!:flower::flower::flower: видишь, без стимуляции все обошлось!!!:)) |
Даша, все пройдет:flower:..просто глбоко дыши или уйди в другую комнату. Мой тоже шкодит -вчера вышли без коляски, а он не хотел идти домой..полз по асфальту и лужам на карачках, катался в грязи и хохотал -что-то пробило его на баловство. Я к концу,уже, кипела внутри и глубоко дышала:)) Это пройдет, возраст такой. Меня Алинка тоже выводила в этом возрасте -я помню аутотренинги и выдохи ,вдохи...:)):)):))
Про мам. Мои вообще мне не помогают, мама бывает раза три за год -на пару часов,если оочень что-то критичное и все. Свекровь изображает, что готова, а я ей не даю детей. Ну а как ей оставить, если ребенка ползунка,она бросает без присмотра на диване(даже подушками не обложила) и уходит болтать по-телефону,например..я стараюсь с ней не пересекаться, честно говоря. Мне было обидно..когда-то.А теперь я принимаю это как данность. У кого-то мамы такие как у Даши и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! а у кого-то то что есть..Я нормально справляюсь и у такого варианта есть свои плюсы.:)) Это мои дети и они всегда со мной, мне нравится с ними быть, играть, гулять, заниматься и давать то, что хочу я..Работа, учеба, гулянки, спорт и прочие развлечения мне не дороже моих крошек.:))Главное никто меня не учит, не воспитывает и не треплет мне нервы..:065: Оля, не можешь изменить ситуацию -измени отношение к ней! Принимай с радостью, что что есть, найди свои плюсы -они обязательно есть!! :) тем более веселая, интересная и улыбающаяся женщина -выглядит очень привлекательно!:flower: |
Писю мы трогаем, если вдруг оказались без штанов и заскучали..:))
Но я говорю, что нельзя..будет вава(у нас как-то была царапка -он запомнил что больно там очень) и отвлекаю:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |