![]() |
Девочки, я из Казани, заинтересовалась этой диетой и нашла Вас. Решила присоединиться. Можно? :008:
|
Конечно! Добро пожаловать
:flower: |
Девочки, привет! :flower:
Рассказываю про себя. Сегодня 2-й день атаки. Вчера утром взвесилась было 65500 (правда позавчера было 64700), сегодня утром 64400. Вот и не знаю сколько у меня отвеса :009: |
Mama Lera с какого дня Вы на диете?
Судя по Вашей линеечке, у нас с Вами одинаковые исходные и конечные данные, только у меня идеальный вес 55,100. У Вас уже неплохой результат. Интересно, когда я такая буду:008: |
я вторую неделю на диете, на начало было 62,5. На атаке нарушала по незнанию, поэтому мало скинулось.
|
чуть не бросила диету, но в группе прочитала, при срыве устраивать ЧБ дни. В общем стараюсь не нарушать. Есть мясо для меня не проблема, но дороговато получается...
|
Девы, а у меня за 16 дней диеты ушло 8.5кг!!!!!!!!
Я счастлива)))) Понимаю, что дальше таких темпов уже не будет, но начало положено хорошее... Стимулирует!!! P.s. у меня вес большой:001:, поэтому так много ушло:support: заметно пока только по одежде, внешне никто еще не сказал из знакомых, что похудела я:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |