![]() |
|
Цитата:
И всегда сочными получаются, но я без лука делаю, с чесночком:love: |
Вложений: 1
Ну и я отмечусь по теме сырников в духовке :065:
делала по Таниному рецепту, но в силиконе и без крема, по-быстрому. Странные они... сверху корочка, а внутри как будто чуток сыроваты, но не криминально... У вас так же с корочкой, девочки? :005: Кстати, консистенция сырых не для лепки руками мне кажется... Мука надо было добавить еще? :005: |
девочки, около кулинарная тема
развела я своих боссов на карту Метро для меня. кто оформлял - need help вот я подпишу все документы, пропечатаю. я могу оформить ее в выхи? или тока в будни в рабочее время... и еще - могу я так же оформить и получить карты на дириков? |
Таня, а ты сырники на противень на бумагу кладешь? И все равно бумагу маслом (каким?) смазываешь??
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и для лепки тоже) руки можно смочить водой или раст.маслом. делала без всякой бумаги |
Цитата:
|
немножко вопрос в офф....у кого плита стеклокерамика, скажите, если я обычную электрическую с блинами поменяю на стеклокерамику, посуду можно такую же оставлять? Вроде для индукции тольк оопределенная нужна, а для керамической?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти сырники нельзя печь в силиконе, это же не запеканка:ded: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
|