Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

zvaigzne 15.10.2011 17:43

ФФсем добрый день :))

ща вас по верхам попытаюсь прочитать-догнать, а тот вы опять понакатали...:001:

Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 68469072)
Муся, она несколько хамовата просто. :))

не обижайте МУСЮ, она клёвая! и Яна тоже)))

zvaigzne 15.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68481528)
Из вконтакта ржака:
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел.

:008::008::008: это про меня:008::008: я последнее время такой дятел, такой дятел... тока шо ж у меня башка-то так болит, не должна же голова у дятла болеть :(

zvaigzne 15.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68473933)
...... А еще мы сегодня замерли в зимнем керри,точнее холодные прямо ледяные были пальчики ног(это в колгоите ,шерстяном носке и меховом валенке и все это в штанине-только мысочек торчал

ничёсе :005: как это вы умудрились? :008:

у моей в обычеых колготках и пинеткосапожках на рыбьем меху ноги не мёрзли ещё, а комбинезон пока у нас демисезонный (а если в рюкзак, а не коляску, то и вовсе флисовый)

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68484235)
Автомобилисты! Когда переобуваться?

мои мужУки сегодня тачку переобули

Катринка 15.10.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68495452)
Да, волос стало меньше, но получилось стильно, мне кажется!

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 68495791)
Коротковато,на мой взгляд!Но очень прикольно!

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68498539)
Катя, Макс теперь самый стильный парень!!!!!!!:love: Не наговаривай!:ded:

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68495518)
Мне кажется, очень хороший результат! Ты просто не привыкла еще))

Спасибо, девочки :flower:! Не привыкла, это точно! Ну, ничего не остается делать, привыкать придется...
Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 68496285)
:0016:Катя!!!! У Макса клёвая стрижка!!!! Эт я те говорю:0016:

Спасибо :008:, приятно слышать! Но как профессионалу я тебе скажу - если критически осмотреть, так все так неровно :010:, это так сложно стричь козявок.
Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68498692)
Катя, клево получилось! но мне ваших волос жалкооооооооооо................

А мне то как жалко :041::041::041:, но они уже до лопаток были, и в глаза лезли.
У Макса счас длина опять как у новорожденного :)), так что через 8 месяцев...

Аnitа 15.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68486147)
Доброе утро всем! спасибо девочки за вчерашние поздравления))) я в восторге - мало того что мне муж новый телефон- первый раз в жизни я вообще не ожжидала подарка тем более такого клевого))) потом мы с ним поперлись к стоматолого - и мне сказали что у меня все ок - ничего лечить не надо)))) тоже черт возьми приятно! наелась сушей 9катя кстати тоже с огурцом заточила))) потом сестрень с мамой приехали - потом я напилась клубничной маргариты- и почли на Руки вверх))) отплясывали там - коороче кайфовый день! удался на славу - давно так не было))) только сегодня ноги болят очень((((

Вот это я понимаю! Продуктивно! :)
Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68487209)
Я уже 5-ый день подряд пытаюсь выиграть зимнюю резину, Нокиан акцию проводит...не покидает чувство, что это очередной развод:( ну как это называется: ответила правильно на все вопросы, смотрю на след.день ответы на сайте, один неверно, причем там вопрос был сколько лет бренду - даже сам конкурс называется - 75 лет бренду ...у них ответ - 57:005: написала письмо им, мне отвечают - извините, мол, программа выдала ошибку, мы перепроверим и заново объявим победителей! НИФИГА! ответ изменили, а победители те же и остались...Явно подстава!:015:

Таня, вот обманщики..... А ты часто в конкурсах участвуешь, что-нибудь выигрывала?

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 68487551)
дак рейму взяла такой - Федя на гусиницу похож в нем)))

Классный, Федя будет звездой в нем!:) Мне тоже модель приглянулась, цвета веселые, а не традиционные реймовские...:)

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68494025)
Ну вот, девы, на суд вам плод нашего с маманом парикмахерского эксперимента:
Жуть как непривычно, я даже вчера поплакала :041::041::041:...
таком ребенок был изначально:
ну а это результат

Соглашусь, очень достойно получилось, стильно, мне нра!:)

Аня, давайте уж без стоматита!@@@@@@@@@@

К с ю ш а 15.10.2011 19:02

Катя, у тебя зачетная стрижка получилась, Макс такой стильный стал, повторюсь за девочками, но он именно таким и выглядит.
Очень хорошо, привыкнешь.:)

Девочки, а у нас по ходу аллергия на все молочное, может быть тогда и не морковка была виновата. :(
Это на всю жизнь или можно перерасти? Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания?
Это я решила вчера проверить свои подозрения, писюля очистилась наша и я вчера дала ложку творога. Сегодня опять покраснела и на лице парочка прищиков появилась.:(

Катринка 15.10.2011 19:05

Ксюша, спасибо.
А творог сама делала или какой?

Nutik:) 15.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68501770)
Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания?

Нет! козье очень низкоаллергенное это раз, во вторых коровье молоко бывает разное (я уже тут писала про его качество у нас) банально комбикорм был отстойный - надо пробовать другую молочку. И кальция полно в орехах и он есть в овощах.

К с ю ш а 15.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68501876)
Ксюша, спасибо.
А творог сама делала или какой?

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68502467)
Нет! козье очень низкоаллергенное это раз, во вторых коровье молоко бывает разное (я уже тут писала про его качество у нас) банально комбикорм был отстойный - надо пробовать другую молочку. И кальция полно в орехах и он есть в овощах.

Творог не чистый давала. Впервые высыпало не сразу, я давала БЛ, у них есть яблоко-сливки, кабачок с молоком, но я и каши молочные давала. А высыпало только через неделю.Потом стала давать только безмолочные каши, кожа очистилась. А вчера дала тоже БЛ абрикос с творогом чайную ложку и снова высыпало.
Радует, что на козье не будет, я тогда выдохну, а то у папы козы свои, летом свое молочко, жалко будет, если нельзя будет его использовать.

Катринка 15.10.2011 19:39

Ксюша, пробуй других призводителей. мОЖЕТ КОГО-ТО Милаша примет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.