![]() |
|
ФФсем добрый день :))
ща вас по верхам попытаюсь прочитать-догнать, а тот вы опять понакатали...:001: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моей в обычеых колготках и пинеткосапожках на рыбьем меху ноги не мёрзли ещё, а комбинезон пока у нас демисезонный (а если в рюкзак, а не коляску, то и вовсе флисовый) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Макса счас длина опять как у новорожденного :)), так что через 8 месяцев... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, давайте уж без стоматита!@@@@@@@@@@ |
Катя, у тебя зачетная стрижка получилась, Макс такой стильный стал, повторюсь за девочками, но он именно таким и выглядит.
Очень хорошо, привыкнешь.:) Девочки, а у нас по ходу аллергия на все молочное, может быть тогда и не морковка была виновата. :( Это на всю жизнь или можно перерасти? Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания? Это я решила вчера проверить свои подозрения, писюля очистилась наша и я вчера дала ложку творога. Сегодня опять покраснела и на лице парочка прищиков появилась.:( |
Ксюша, спасибо.
А творог сама делала или какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Радует, что на козье не будет, я тогда выдохну, а то у папы козы свои, летом свое молочко, жалко будет, если нельзя будет его использовать. |
Ксюша, пробуй других призводителей. мОЖЕТ КОГО-ТО Милаша примет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|