Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 20670052)
девочки ктото помню тут писал про то где можно права поменять платно.....напишите адресок:091:
и вы не в курсе..если меняешь фамилию в правах , на машине техпаспорт надо менять тоже?
|
Я на Атаманской меняла, там не очень дорого, еще есть на Чернышевской там дороже..Тех паспорт менять не надо, а доку менты на машину -да
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
(Сообщение 20675598)
Девочки,спасибо за поддержку ВАМ огромное!!!
Я буду бороться,наверное,пока хватит сил и терпения... Чувства есть,мы юбим друг друга... но что-то дало трещину. Поэтому,пытаюсь ее залатать.Но если нет,то придется перебороть себя -переболеть...но думать об этом очень тыжело!
Катюша,мы договоримся!
|
Ты знаешь если ты так уверена что чувства есть, значит это прекрасно и вы просто переживете этот момент, просто надо думать не о том как разойтись а о том как наладить.....поговорить...что он хочет...что его не устараивает.....может и правда пожить раздельно...иногда это необходимо человеку
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 20678391)
хитрюшка:) и на работку вышла и пособие сохранила:)):004:
|
Так это по ТК положено :004:
Цитата:
Сообщение от Oluwka
(Сообщение 20682348)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Сходила я к генетику.......................................... .
Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
Пока - написала отказ............................................. .......
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....
|
Оль даже не знаю что тебе сказать, т.к. сама жду ответа на этот анализ......но однозначно я согласна с Таней, что значит сотрудничает :009:Может попробовать к Воронину попасть
Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 20683392)
ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ну ка вся гадость прочь от нашей беременюшки, ВСЕ ГАДОСТЬ УШЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
|
Спасибо Дашуль :flower:
|