![]() |
|
Алина, теперь я тоже хочу такой паровозик:0072::0072::0072:
|
Сергуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, давай бифидофлору, фурункулы обычно на фоне снижения иммунитета Степашка заснул, вроде температура поменьше, где-то 37.5 Только сказали поить побольше, а он наотрез отказыватся пить. Стоят 4 бутылки с разным содержимым, удалось споить за сегодня грамм 30:010::010::010:Что делать не знаю. В последнее время он вроде и пил нормально, а теперь опять:001::001: |
Мишутке, Вовочке, Стёпушке, Сергуне много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, с мальчишечкой вас, ну и мужа с правами! |
Цитата:
Цитата:
я летом из шприца вливала, когда у нас 38-39-40 было :001: Цитата:
а то вот чего-то последние полгода как ни увижу тебя на форуме - все хочется спросить как твой пузеныш.... С чего - не знаю :) вот такой глюк у меня в мозгу :))) только через пару-тройку секунд понимаю что пока ты ничего такого не писала :) |
Цитата:
А с ложки просто пить не будет? Цитата:
|
Плаканусь...
папа мой вчера сказал что у них на работе (СПБГУ) опять сократили гуманитарные дисциплины (количество часов) и в связи с этим сокращают ряд преподавателей и его в том числе :005: Причем принцип сокращения идиотский - если часы сократили по тому факультету, к которому прикреплен преподаватель - то его и сокращают, невзирая на стаж, возраст, репутацию и тд... то есть почти лотерея... А вообще идиотизм - предмет истории перестал быть "нужным" - уже лет 10 как убрали из списка вступительных экзаменов и постоянно сокращают количество часов на ГУМАНИТАРНЫХ факультетах - даже на международных отношениях , где сам бог велел изучать историю взаимоотношений стран, - историю убрали в 0... бррррред.... Вопрос - куда пойти мужчине 53 лет преподавателю истории (России и всемирной)- причем КЛАССНОМУ преподавателю - на его лекции народ ломится, приходят с других курсов даже... Если у кого будут идеи - пишите :flower: можно не по профилю, но не дворником :) чтоб достоинство сохранить :) |
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|