Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 23.11.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34329780)
А у меня Аня новый прикол придумала - изображает лучшего слепого Одессы:046::046: Глаза зажмуривает, руки вперед выставляет и идет наощупь:)):)):)) Так ржачно:046:

Маша, тебе надо обязательно дневник вести со всеми вашими примочками, время пройдет, потом ничего не вспомнишь, а так будет что детям, когда вырастут рассказать.

Уляль 23.11.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34392460)

Муж тоже молодец, сдал экзамен:080:Я его лублу:love:
Сдал с первого раза без дополнительных выплат:073:, учился абсолютно с нуля:006: Не верила, что так бывает:)

Вот, молодчинка!

*колок*Ольчик* 23.11.2009 10:29

Ира, Сергуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34461884)
В последнее время он вроде и пил нормально, а теперь опять:001::001:

У Степки может горлышко болит, поэтому и не пьет...
Попробуй тепленьким попоить, может поприятнее для него покажется.

irratis 23.11.2009 11:59

Добрый день!

Спасибо всем за кулаки для Сережки:flower:

Маш, я конечно, купила бактерии, но сомневаюсь,что дело в иммунитете... Мы с того раза, практически не переставая пьем витаминки, да и намека даже на сопли у нас не было:009: Ребенок у нас довольно закаленный:)

Скажите мне, кто имел дело с остеопатом..
Это меня из-за него плющит уже 3 день? или погода? Такое ощущение, что давление очень низкое, еле соскребаю себя от кровати, сплю на час-два больше... померить точно не могу:005:

Сейчас ходила кровь сдавать, еле назад вернулась, хотя идти тут минут 10 всего:009: При этом голова совершенно нормально себя чувствует, не тяжелая, не болит:016:

Alinchik 23.11.2009 12:03

Всем мокрый :073: :065:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 34469329)
Эх, посмотрела фотки и занастальгировала, как Милашка с Андрюшкой зажигали.

МЫ как пионЭры - всегда готовы :)) мы ж хотели проверить - узнают они друг друга или нет после лета ;)

вот ссылка на обсуждение добрых дел http://vkontakte.ru/topic-324176_21908170, детишек вроде всх разобрали, но еще сладкий стол остался...

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34468849)
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.

Людочек, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения! все образуется...

Alinchik 23.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34474839)
Добрый день!

Спасибо всем за кулаки для Сережки:flower:

Маш, я конечно, купила бактерии, но сомневаюсь,что дело в иммунитете... Мы с того раза, практически не переставая пьем витаминки, да и намека даже на сопли у нас не было:009: Ребенок у нас довольно закаленный:)

Скажите мне, кто имел дело с остеопатом..
Это меня из-за него плющит уже 3 день? или погода? Такое ощущение, что давление очень низкое, еле соскребаю себя от кровати, сплю на час-два больше... померить точно не могу:005:

Сейчас ходила кровь сдавать, еле назад вернулась, хотя идти тут минут 10 всего:009: При этом голова совершенно нормально себя чувствует, не тяжелая, не болит:016:

а ты подавай - хуже не будет :)

Ага, из-за него - у меня Андрюха как сурок после сеанса спал... ты в следующий раз скажи врачу об этом обязательно...

irratis 23.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34475152)
Ага, из-за него - у меня Андрюха как сурок после сеанса спал... ты в следующий раз скажи врачу об этом обязательно...

ну она меня предупреждала, но говорила только про один день, а тут уже 4 идет:010:
В следующий раз скажу ей, что у меня замедленная реакция:046:

RANITA 23.11.2009 12:45

Всем приветы!!!!
У нас вчера был так сказать светский день. :) Поехали встречаться с друзьями, Мишуську взяли с собой! Пошли в суши-бар, так наш Михан там так зажигал, так всех в себя влюбил, что ему шеф-повар сделал какие-то японские блинчики для детишек в подарок, и еще скидку сделали в 30 % на наш счет. Мы аж в шоке все были :008: Но так приятно!!! :) Друзья говорят, что теперь мы только с Мишей ходить будем!!!

По поводу подарка, я вначале все склонялась к детской мастерской, но потом подумала, что инструментов у нас и так полон дом, так что лучше купим к лету, чтоб на дачу взять! Муж все толдычит, что сыну просто НЕОБХОДИМ вертолет на радиоуправлении... :005: свои мечты воплощает...ели отговорила! В итоге остановились вот на таком строительном комплексе (Мишка у нас что тракторы, что краны обожает до безумия)
http://s58.radikal.ru/i162/0911/80/85eac17094b9.jpg

и еще пылесосе (спасибо за идею Алине :flower:) Кстати, Алин, вы его уже пробовали??? Как он в действии???

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34446590)
НЕ пронесло:( Вызвали скорую, ждали 3 часа, оказалось все-же ОРВИ, завтра придет участковый. Темпа держится в р-не 38,5, весь день на руках, вялый, хнычет, от укола с анальгином отказались , надеюсь, обойдемся. Так что пока не гуляем
(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику на быстрое выздоровление!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34456536)

У нас тоже бяда.. опять фурункул:0072: теперь на пузе... Ну откуда эта гадость берется???:(:045:

Сережику от фурункулов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34466025)
Плаканусь...

папа мой вчера сказал что у них на работе (СПБГУ) опять сократили гуманитарные дисциплины (количество часов) и в связи с этим сокращают ряд преподавателей и его в том числе :005: Причем принцип сокращения идиотский - если часы сократили по тому факультету, к которому прикреплен преподаватель - то его и сокращают, невзирая на стаж, возраст, репутацию и тд... то есть почти лотерея...
А вообще идиотизм - предмет истории перестал быть "нужным" - уже лет 10 как убрали из списка вступительных экзаменов и постоянно сокращают количество часов на ГУМАНИТАРНЫХ факультетах - даже на международных отношениях , где сам бог велел изучать историю взаимоотношений стран, - историю убрали в 0... бррррред....

Вопрос - куда пойти мужчине 53 лет преподавателю истории (России и всемирной)- причем КЛАССНОМУ преподавателю - на его лекции народ ломится, приходят с других курсов даже...
Если у кого будут идеи - пишите :flower: можно не по профилю, но не дворником :) чтоб достоинство сохранить :)

Алин, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если в другие Вузы попробовать, либо колледжи???? У меня есть близкие друзья в Финэке и Инжэке, могу спросить.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34468849)
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут нужно только время и внимание с твоей стороны! Держись!!!!

Ира, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб бодрость вернулась поскорее!!!!

MaDi 23.11.2009 12:46

Девочки, всем привет!!!Сегодня получше нам, около 37 с утра, спал нормально, поел. После завтрака даже посуду со стола собрал, принес к раковине и сказал :Спасибо!"
Аня теперь живет по принципу "сам себя не похвалишь - ходи как обгаженный!" Если поест нормально, сама себе говорит молодец и хлопает в ладоши:046::046:

MaDi 23.11.2009 12:53

Ириша, после остеопата спать нормально, у меня вообще крыша ехала несколько дней, пока работа почки перестраивалась.

Алина, насчет работы папе, есть институт ИВЭСЭП на Литейном негосударственный, там часто не хватает кадров, можно по ругим вузам поспрашивать, сейчас хоть и сокращения везде, но для хороших преподавателей местечко уж наверняка найдется. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяна, мы подарки готовим на НГ деткам из Волосовского детского дома. В нашей февралятской группе в контакте есть вся сводная информация, заходи:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.