Всем приветы!!!!
У нас вчера был так сказать светский день. :) Поехали встречаться с друзьями, Мишуську взяли с собой! Пошли в суши-бар, так наш Михан там так зажигал, так всех в себя влюбил, что ему шеф-повар сделал какие-то японские блинчики для детишек в подарок, и еще скидку сделали в 30 % на наш счет. Мы аж в шоке все были :008: Но так приятно!!! :) Друзья говорят, что теперь мы только с Мишей ходить будем!!!
По поводу подарка, я вначале все склонялась к детской мастерской, но потом подумала, что инструментов у нас и так полон дом, так что лучше купим к лету, чтоб на дачу взять! Муж все толдычит, что сыну просто НЕОБХОДИМ вертолет на радиоуправлении... :005: свои мечты воплощает...ели отговорила! В итоге остановились вот на таком строительном комплексе (Мишка у нас что тракторы, что краны обожает до безумия)
http://s58.radikal.ru/i162/0911/80/85eac17094b9.jpg
и еще пылесосе (спасибо за идею Алине :flower:) Кстати, Алин, вы его уже пробовали??? Как он в действии???
Алин, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если в другие Вузы попробовать, либо колледжи???? У меня есть близкие друзья в Финэке и Инжэке, могу спросить.
!