![]() |
Цитата:
|
АСАТ - это антиспермальные антитела, это как бы иммунитет к сперматозоидам мужа, организм их вопринимает как инородное тело и борется :( среди анализов, которые назначает ГГ есть и этот, так что все узнаете, как у обстоят у Вас дела с этим...
|
Цитата:
|
спасибо, девочки! Стало немного яснее=)
|
Цитата:
Ладно, буду надеяться на лучшее А где обычно сдаете анализы? мне б где подешевле конечно |
Цитата:
|
Первый раз сдавала в Инвитро, там и определили повышенный уровень :(
Потом мой муж ходил к урологу в Скандинавию, и он ему сказал, что подобные анализы нужно сдавать ТОЛЬКО в специализированных клиниках - либо в ОТТА, либо в центрах репродукции человека. Не всегла в обычных лабораториях дают правильные результаты.... Так что пересдавала в АВА-Петере, там было все ОК. |
Любовь наша к Скандинавии и Ава-Петеру объясняется просто - страховка, а так там, конечно, не дешево....:(
|
к сожалению, сейчас не подскажу - чеков не сохранила, но я сдавала анализов 6 там - получилось в районе 3200,00 руб
|
Цитата:
Как асат снижаете? Вообще много денюшек уходит на лечение- горошки, я поняла не дорогие...а вот прием и анализы всякие..или не очень часто ходить к ГГ надо , да и анализы сдавать много только в начале? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |