![]() |
Делюсь очумительным рецептом на БО:
Щавель Кабачки Перец Лук порей Винный уксус(яблочный) Печень куриная Печень куриная - обжарить-посолить без масла (минут 7). кабачки порезать брусочками+перец зеленый (или красный)+лук порей на сковородку и НА СИЛЬНОМ ОГНЕ (маслом можно сбрызнуть чуток совсем) постоянно помешивая в течении 3-5 минут (кто любит овощи "вхрусточку" тому меньше жарить), в конце добавить винный уксус (или яблочный) 1 ч.л. выпарить его, выключить. На тарелку - щавель по краям - чтоб не сварился, овощи-печень. Вкуснота. Можно есть в горячем виде - можно в виде салата (теплого или холодного);) |
Цитата:
На штаны пришлось подобрать ремень, чтобы они не сползали постоянно:)) Очень легко стало, можно сказать порхаю:046: Трудно было только первые три-четыре дня, на работе окружают конфеты и сладости от клиентов и все их трескают:015:, но я мужественно держалась, тихонько в углу пожевывая куриную грудку:019: Теперь меня не смущают запахи "вкусностей", и даже вошла в азарт в каждодневном приготовлении обедов на работу, чего раньше не наблюдалось с моей стороны Много букофф:010: |
Цитата:
А я сегодня делала мясные-кабачковые драники, тоже вкусняшка получилась:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня +300, хотя я не нарушала вчера (( и был ЧБ день. Еще выпечку готовила, может из-за разрыхлителя? Там в состав мука входит и дрожжи... |
Цитата:
Так держать!!! |
Всем привет!
У меня за вчерашний день (2-й день атаки) - 500 гр.:007: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |