![]() |
|
Цитата:
Вся эта посуда может оставить следы, которые будет не отмыть. Так в инструкции написано, специально читала.:)) |
Цитата:
про чугунную тоже написано что нельзя.. я аккуратно использую, главное не поцарапать:008: |
Цитата:
Главное что бы все документы были оформлены. |
о стеклокерамической плите
Девочки, я уже много лет (вроде как 10, а то и больше) использую на стелокерамике эмалированную и обычную железную (нержавейка) посуду. Ну и тефлоновую тоже естессно.:) Ничего не было и нет с поверхностью. Уже вторая плита такая (первую разбили :008: ). Единственное что, пишут, что не поцарапать главное - мне лично в голову не приходило двигать на плите кастрюли и сковородки. Я их переношу с места на место.
Есть пару маленьких кастрюль с очень тонким дном (нержавейка), плите абсолютно ничего, только дно у кастрюль уж очень выгнулось и грозит просто разорваться на горячей плите.:001: Надо вообще выкинуть, от греха подальше, что бы не было соблазна их использовать). Чугунной посуды пока нет, алюминиевой не было и не будет. |
Цитата:
У меня были еще кастрюльки тоненькие из нержавейки, у них дно деформировалось, нагреваются долго и норовят убежать по плите закипев, так что отдала их свекрови на дачу. |
вот-вот
тоже самое с тоненькими нержавейками ИМХО, опасно, но не для плиты, а для человека |
Цитата:
зы развела я обезьяний хлеб...чёто дрозжи тормозные мне попались...ну вроде поднялось наконец-то тесто...сегодня отчитаюсь - шо уж там у меня в итоге получится :065: |
Цитата:
Может он не вкусный, тогда и форму не надо будет покупать... :065: |
Цитата:
по любому пригодится мне форма :fifa: шарлотку, кексы, желе с фьюктами...много чаго можно в ней сотворить :020: с корицей мне каца по любому фкусно ...надеюсь...если чо - приду плакаться :001::)) |
Цитата:
Слава Богу всё обошлось и я всё выключала и снимала тогда, но нервов моих тогда много ушло. Считаю, если есть возможность оплатить спокойствие, нужно оплатить, потому что здоровье, в частности - нервы, очень дорого стоят, а ещё чаще - бесценны. Ну и + безопасность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|