Девочки уже месяц себя уговариваю, так жить не возможно, он ушёл и мне надо смириться, он такой ..... не хороший человек и плюет так сказать на меня и мои чувства!!!! Морально унижает и тыпы, ни я, ни дочка ему не нужны, я всё понимаю не моё и точка, но сердце........... Господи как же ему это объяснить?
Каждый день как один...........вроде начинаю жить спокойно, даже радоваться больше он тебя не обидит, себя успокаиваю, больше тебе не надо его ждать с работы или ещё чего к 12 ночи, спокойно ложусь спать, но........ опять накатывает, волны уменьшились, но не успокаиваются..........
УТРО… открываешь глаза и понимаешь, что Его нет… закрываешь опять для того чтоб увидеть Его во сне…там, во сне, он с тобой рядом… улыбается, разговаривает, берет тебя за руку, целует… опять открываешь… нужно встать и жить.. жить… вопрос-как? как без Него жить?
ДЕНЬ… занимаешься делами, ребенком… стараешься не думать.. стараешься, но думаешь, постоянно думаешь… руки опускаются и сил нет… бредешь по улицам никого не замечая… весь мир в эти минуты замер… идешь домой, зная что его там нет… смотришь на небо и мысленно просишь: пусть ночь не наступает… это ведь невыносимо…. с каждой долей наступления темноты, сердце перестает биться…
НОЧЬ…. ложишься спать и поворачиваешь голову на ту сторону где он любит спать… вспоминаешь его запах…. пытаешься переключится, но опять вспоминаешь те мгновения когда он вот так вот рядом лежал…. видя его самые красивые глаза в мире, говоришь: ” Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!….. Я СЧАСТЛИВА!!!!”
Только слеза которая упала на подушку возвращает к реальности… закрываешь глаза и просишь у Господа: только береги Его,ведь это мое самое родное…..
|