![]() |
Цитата:
Остаётся только с этим жить. Цитата:
Я жила в разных местах, поэтому просто отмечаю различия в произношении, диалекте, но мне это не мешает вообще. А вот кругозор, манера изложения, внутренние границы приличия/неприличия - это мне важно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алёна, а почему не спросила собственно то, о чем хотела :009: Думаешь, это было бы хуже вопроса про время в замкнутом пространстве :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не спросила... - ну вот внутренние границы приличия не позволяют мне такие вещи спрашивать, только что если в состоянии полного умопомешательства:)):)):)) Эх, хорошо с вами здесь, но надо ехать в музыкалку, перебрасывать, так сказать, мосты от предыдущего поколения:073: к последующему:065::)) :flower::flower: |
Хорошо тебе Алёна ёрничать.....
А я вот сижу и немного плАчу ........ |
Лена, кто тебя обидел ? )))) Щас мы им!!!
|
Цитата:
у меня летом была подобная ситуация, мы с Настей поехали на Финский залив отдыхать со знакомой семейной парой, мы были без папы. Это было как раз перед отъездом в Анапу, в это время мы столкнулись с проблемой поиска хороших купальных трусов для папы, и вот,о чудо, я увидела эти трусы - на муже приятельницы , я не могла оторвать от них глаз, рассматривая их со всех сторон, еле -еле сдерживая в себе желание их потрогать, до тех пор, пока не почувствовала какое то напряжение в воздухе, только дня через два я решилась, позвонила приятельнице и задала мучивший меня вопрос "ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ МУЖСКИЕ ПЛАВКИ?", после этого вся напряженность взаимоотношений была снята.;) |
Девушки, привет! :)
Посмешили с туфлями, плавками :046: Настя - "официально" здорова. сегодня выписались, в сад не торопимся - пойдем в понедельник. |
Цитата:
Наташа, как Полинка? |
День! Добрый!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вам (на всякий пожарный) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, В пРИЮТИНО кто хочет- группа тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3746778 |
" Интеллигент несчастный! Выучили на свою голову! Облысели все!" ...©
люблю этот фильм.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |