Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 03.04.2011 00:36

Данька... он такой умничка....
В тот день, когда я поняла, что совсем заболела... Он стал самым тихим и послушным маминым мальчиком. Он тихо играл рядом на диване. Гладил мою коленку или тихо вдыхал. Приносил мне свою чашку с водой и протягивая говорил мне "ня". Он не скакал и не шумел. Потом пришел. принес пластилин и сел мне на живот, откинувшись на колени

ледЯ 03.04.2011 00:39

Мы очень долго лепили, пока приехала бабушка. Зато теперь он знает как можно делать тоннель из пластилина и там встречать 2 пальца. мой и свой или оба его пальца. как можно лепить фигурки. а не только отрывать куски пластилина и разбрасывать их во круг. А еще ему очень понравилось как я катаю шарик и он держит меня за кисти (помогает), а я катаю. а потом мы делаем отпечатки на нем

ледЯ 03.04.2011 00:44

Когда приехала бабушка. то я лежала среди горы всяких "очень ценных вещей"... тапочек. грушек. курток. шарфиков и тд. Он все приносил и всем делился со мной.
Он прижимал свое лицо ко мне. к щекам. носу. ноге и говорил "маАма-маАма"....
Бабушке очень обрадовался. Они достаточно славно поладили. Теперь бабушка считает его очень умным и сообразительным))) В общем еще много каким и все это в самых хороших тонах)) Чему я конечно.рада

ледЯ 03.04.2011 00:46

Вот так мы эти дни и жили. Всякое бывало.
Расскажу о 2 фрагментах (потом спать поползу).

ледЯ 03.04.2011 00:50

Кажется я из Даньки сделала грузина))))
Вы замечали. что они после слова говорят:"Да"...("Слышишь. да?" и тд)
Даньке очень нравится мамкаться- "МаАма"- "Да?" (это моя реплика в ответ). и вот пока идем от вольера до дома раз 50 так. Вчера вышли на улицу "мама-да?" (это он сам говорит и себе а меня отвечает). ужасть))). Причем копирует мою интонацию четко. И получается смешно. по-грузински. как-то))) Так и ходит...- маАма-да?

ледЯ 03.04.2011 00:56

2 раза поиграли в увлекательную игру под названием "а где у Даньки попа?". И оба раза мама побеждала. За что и была вознаграждена призом в виде однократного быстрого приложения ладони к тощей попе проигравшего. Проигравший имел возможность тереть ту часть. которая была бонусом для победителя и молча сопеть. размышляя над этой игрой.
Зато теперь... когда я спрашиваю " а где у Даньки попа?"... задумывается... оооочень и больше не продолжает (редко это использую, но иногда приходится((().
Оба раза конфликт был из-за стула. У нас стулья с подлокотниками.. и Данька решил. что можно вставать на подлокотники и вообще... прыгать с одного на другой. Пока.... попытки прекратились...
Я очень редко его ругаю или что-то запрещаю. Но тут- я строга! И похоже... он прочувствовал это)

kjara 03.04.2011 00:58

Данька - прелесть :) надеюсь увидеть его в хорошем настроении:)

ледЯ 03.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 59231638)
Данька - прелесть :) надеюсь увидеть его в хорошем настроении:)

и-...я))))):008:

WEBchen 03.04.2011 01:02

ААаааа.....Гыыыы......Даньку теперь с почином :)) Схлопотал, таки, по мягкому месту :)) Я свою козюльку ещё в угол ставила, иногда :008: Очень на нас действовало....

Наконец-то Вы вернулись. Я уж волноваться начала....

Кошкаа 03.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59231137)
Кажется я из Даньки сделала грузина))))
Вы замечали. что они после слова говорят:"Да"...("Слышишь. да?" и тд)

:008: Енто не грузины, это армян:008:е. Азербайджанцы по этому поводу даже анекдоты рассказывают. :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.