![]() |
|
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?" я и ответила: вы хотите ЭТО залить лаком???? я просила объем... на что мне ответили: а вы начесывать никогда не пробовали???? у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали.. естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили. |
Цитата:
|
:010:
Помыла машину в салоне Fresh Car на Октябрьской наб. по акции от биглиона...мало того что машину помыли более чем средне, так еще и уехав оттуда мне минут через 20 оттуда позвонили и начали обвинять в том, что якобы выезжая из бокса я задела припаркованную машину и что камера видеонаблюдения это зафиксировала:001:стали просить меня вернутся чтобы они осмотрели мою машину...так как я точно была уверена что я машину не трогала, начала у них выяснять какой частью машины я якобы задела и если у них есть претензии пускай вызывают ГАИ, звонивший сразу сник и говорит , что на камере на самом деле видно как я сдаю назад рядом с машиной, только и всего и если у меня нет повреждений я могу не приезжать:wife:забыла добавить что там работают одни нерусские, а в кафе пока я с подругой ждала машину выпивала компания уже порядком нетрезвых работников ГАИ и возвращаться мне туда совсем не улыбалось...в общем обходите эту мойку как можно дальше:ded: |
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/albatrosmed-37/ это мой Кошмарный Альбатрос(((((( обходите стороной!!!
|
Люди добрые ,подскажите пожалуйста, возвращает ли Групон денюшки по неиспользованным купонам в случае если истек срок действия купона(до 31.10. был) .
|
А с доставкой орешков никто не разбирался?
|
а у кого нибудь осталась семейная стоматология?
|
Цитата:
|
Отзыв по акции "Прически на все случаи жизни" в салоне "Комильфо"
http://boombate.com/deal/fullview/1604 Очень понравилось! Отношение хорошее, ничего доплачивать не пришлось (даже за килограмм шпилек и заколок), прическу сделали красивую, продержалась целый день! С удовольствием пойду еще! |
Цитата:
я у них тоже 2 купона отоварила (было 2 выездных мероприятия) привозили всё горячее, вкусное и даже чуть раньше чем заказывала, хотя девушка принимавшая заказ предупреждала что могут запоздать на пол часа ))) но все было в лучшем виде и весьма бюджетно ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|