Цитата:
Сообщение от svet v okoshke
(Сообщение 29132314)
Спасибо!:flower: А кто знает,в этом род.доме есть возможность оплаты родов "мимо кассы"?Просто в 18,например,без договора врача к тебе и близко не подпустят.У меня с врачом есть личная договоренность,финансовый вопрос еще не обсуждали.Если что-сказала ей звонить,а если это будет не ее дежурство,я могу быть уверенна что без бумажки именно она будет принимать роды?
|
В предыдущий раз роды начались на 34 неделе, а договор собирались заключать в 36, поэтому заключили договор уже по факту прибытия в РД - вот для этого то и необходимо присутствие мужа, который решает все бумажные и денежные вопросы;)
Раз СВ работает только с платниками, то, думаю, платить придется в любом случае по договору. Другое дело, если будет возможность и желание отблагодарить лично потом:008:, но это уже дело каждого.
В прошлый раз мне пришлось в роддоме задержаться аж на 12 дней (пока доча наберет 2 кг, чтобы сделать БЦЖ), а я лежала в платной палате, следовательно пришлось доплачивать за неделю, проведенную сверх тех 5 дней, которые оплачиваются сразу. Поэтому надо всегда расчитывать, что сумма может быть больше в итоге, чем расчитывали изначально. :ded:
|