Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 23.01.2009 22:24

Всем привет.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки у меня такое ощущение что у меня все таки было легкое сотрясение.Когда я на горных лыжах упала.
Что то у меня голова часто начала болеть.
Может чего попить? Никто не знает ?

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 20698218)
Девы, моему мужу выдали дисконтную карту в секс-шопе.:065: Постоянный покупатель.:)) 7% скидка.:046:

:)):)):)):))
Нужно мне наверно моего то же туда отправить.;)А то он помоему у меня там ни разу не был:))

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 20693295)
у

Девочки а мы на УЗИ ходили, я уже во всю в марте настраивалась на операцию с нашим ВПП
а унас почти все в норму пришло :080::080: один из диагнозов вообще сняли :080:
сказали раньше лета даже на УЗИ не приходить :support:

Анечка поздравляю вас!!!
Очень рада что у вас хорошее УЗИ:080::080::080::080:

Дельта 24.01.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 20724037)
Всем привет.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки у меня такое ощущение что у меня все таки было легкое сотрясение.Когда я на горных лыжах упала.

:)):)):)):))
Нужно мне наверно моего то же туда отправить.;)А то он помоему у меня там ни разу не был:))

Анечка поздравляю вас!!!
Очень рада что у вас хорошее УЗИ:080::080::080::080:

Катюша СХОДИ К ВРАЧУ, не шути с этим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 24.01.2009 00:45

Цитата:

Катюша, может сделать УЗИ на всякий случай?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant 24.01.2009 01:30

Спасибо за кулачки.:flower:Завтра попробую дойти в травму.Там наверно есть УЗИ?

natalishka 24.01.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 20734815)
Спасибо за кулачки.:flower:Завтра попробую дойти в травму.Там наверно есть УЗИ?

в травме? сомневаюсь... но если надо - они дадут направление в больницу в приемном покое сделают.. но врослым вроде как узи при травме не делают

Frezi Grant 24.01.2009 01:59

Вот сижу и думаю идти или нет.
Я когда упала у меня мутнело в глазах. Но не тошнило.Вечером голова болела .Ну и сейчас уже 3 раз болит.Может это давление.

Может обойдется?
Завтра у свекрови Д.Р. так что до больницы точно не доеду.
Может в воскресенье.
А что покажет УЗИ?

natalishka 24.01.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 20736519)
Вот сижу и думаю идти или нет.
Я когда упала у меня мутнело в глазах. Но не тошнило.Вечером голова болела .Ну и сейчас уже 3 раз болит.Может это давление.

Может обойдется?
Завтра у свекрови Д.Р. так что до больницы точно не доеду.
Может в воскресенье.
А что покажет УЗИ?

Голова может болеть просто из -за ушиба.
Насчет узи вдзрослым - не знаю. знаю, делают Узи с доплером 0 но там только сосуды показывают.. вообще, по идее для взрослых аналог узи- это томограмма... потому что детям узи делают через родничок, а через кости оно вроде как не очень показывает...
лучше просто к неврологу - они по симптомам определят. но при травмах всегда ставят сотрясение!!!!! а лечат его - полежать + иногда препараты (ноотропил, нейромультивит)

Элисс 24.01.2009 12:47

Девочки привет!
Мне нифига не лучше, лор говорит, что вроде как фронтит начался, гнойные выделения, уже делала 2 прокола и не лучше :( Я просто в панике не знаю что делать вообще.....Еще лор такая, что все решайте сами, хотите в больницу - дам направление, вот антибиотик но сами решайте пить или нет ...вот такая платная медицина :015: Я просто в панике!!!! не понимаю что делать, как с этим справиться

Аришка_LAV 24.01.2009 13:02

Олеся, нужно у гинеколога спросить, какие можно принимать а\б при беременности!!! Не бойся, я принимала а\б, когда ждала Степана. После 16 недель уже можно, только не все, конечно!
В больницу я бы не поехала. Там ещё чего-нить цепануть как нефиг делать, да и условий нет. А дома и стены помогают.
Держись!!! И не волнуйся, самое главное, всё скоро пройдёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 24.01.2009 13:09

Катя, сходи к врачу в любом случае, я думаю, тебе скажут, что делать...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.