![]() |
Всем привет.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки у меня такое ощущение что у меня все таки было легкое сотрясение.Когда я на горных лыжах упала. Что то у меня голова часто начала болеть. Может чего попить? Никто не знает ? Цитата:
Нужно мне наверно моего то же туда отправить.;)А то он помоему у меня там ни разу не был:)) Цитата:
Очень рада что у вас хорошее УЗИ:080::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо за кулачки.:flower:Завтра попробую дойти в травму.Там наверно есть УЗИ?
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю идти или нет.
Я когда упала у меня мутнело в глазах. Но не тошнило.Вечером голова болела .Ну и сейчас уже 3 раз болит.Может это давление. Может обойдется? Завтра у свекрови Д.Р. так что до больницы точно не доеду. Может в воскресенье. А что покажет УЗИ? |
Цитата:
Насчет узи вдзрослым - не знаю. знаю, делают Узи с доплером 0 но там только сосуды показывают.. вообще, по идее для взрослых аналог узи- это томограмма... потому что детям узи делают через родничок, а через кости оно вроде как не очень показывает... лучше просто к неврологу - они по симптомам определят. но при травмах всегда ставят сотрясение!!!!! а лечат его - полежать + иногда препараты (ноотропил, нейромультивит) |
Девочки привет!
Мне нифига не лучше, лор говорит, что вроде как фронтит начался, гнойные выделения, уже делала 2 прокола и не лучше :( Я просто в панике не знаю что делать вообще.....Еще лор такая, что все решайте сами, хотите в больницу - дам направление, вот антибиотик но сами решайте пить или нет ...вот такая платная медицина :015: Я просто в панике!!!! не понимаю что делать, как с этим справиться |
Олеся, нужно у гинеколога спросить, какие можно принимать а\б при беременности!!! Не бойся, я принимала а\б, когда ждала Степана. После 16 недель уже можно, только не все, конечно!
В больницу я бы не поехала. Там ещё чего-нить цепануть как нефиг делать, да и условий нет. А дома и стены помогают. Держись!!! И не волнуйся, самое главное, всё скоро пройдёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катя, сходи к врачу в любом случае, я думаю, тебе скажут, что делать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |