Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 22.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26464665)
Мариша!
я тож до Б любила брюки-джинсы - не впихнуть меня в платья было...хоть и фигурка была...ах!
а теперь за последние 2 мес. купила 4 шт)))
до беременности курить бросила и не курила 3года!
а когда малышастику было 2 годика- опять взялась за старое...зачем спрашивается...
а можно про 9-дневную поподробнее???
на японке скинула 5 кг...
хочу за какую-нить диетку вдали от муже еще столько-же...

Иришка, вот 9-дневка:

Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед

Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.
Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.
При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед

Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку
Салат-щетка
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.
Диета жесткая.Если вы захотите потерять еще несколько килограммов, тогда вам еще на 10 - 12 дней придется исключить из рациона соль или хотя бы попытаться ее существенно ограничить. При этом оставляем в меню нежирный сыр, диетические хлебцы вместо хлеба и продолжаем пить воду (до 2 - 2,5 литра в день). Не забываем также пунктуально придерживаться графика приема пищи: едим дробно - 5 - 6 раз в день, до 7 вечера и не более 250 граммов пищи за один прием.

Все без соли.

Наталия Е 22.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 26464783)
А с этого места поподробней.

Что ты имеешь в виду? СИСИ или встречу?:ded:

Gattino 22.05.2009 15:44

по поводу встречи!
если удасться договорится с бабушкой и оставить малышастика я с вами!!!
могу где и когда угодно....
сушки......ням-ням!!!

Наталия Е 22.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26464794)
я буду ходить в инет-кафе!!!
без вас просто пропаду)))
спасибо за громадную поддержку...
я решила что это похудение будет для меня последним!!!
надоело гонять кг туда-сюда!!!
я в вас тоже верю!!!!!!!!
как я без вас раньше то жила))))))))))))))

Спасибо, Иришка, за теплые слова!!!:support:
Да, мы такие...:fifa: Скромные, главное...:fifa:

Gattino 22.05.2009 15:51

Наташенька!!!
веселенькая диетка!!!
на сколько я понимаю вы с Маришкой сейчас на ней?
раскажите о результатах...мож тоже тогда ее....
буду ждать когда ж вы меня воодушевите)))

Наталия Е 22.05.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26465588)
Наташенька!!!
веселенькая диетка!!!
на сколько я понимаю вы с Маришкой сейчас на ней?
раскажите о результатах...мож тоже тогда ее....
буду ждать когда ж вы меня воодушевите)))

Да, мы на ней с Маришкой. У Мариши за 1 день минус 800 гр. А у меня механические весы, не могу сказать, скока в гр.,только кг!! Обещают от 4-8 кг реально, есть отзывы. У нас просто разный обмен веществ. Попробуй лучше ее, а не 10 за 10. Эта диетка сытнее.

Иришка, мы ж плохого не посоветуем, хочешь, мы для воодушевления спляшем на встрече, или споем!!!???:fifa: А время-то уходит. До встречи неделя осталась!!! Так что решайся и в путь...

Gattino 22.05.2009 16:04

ой! как с вам и хорошо!!!
я до того как к вам заглянуть сидела в другом топике....
чуть с ума не сошла...
все ведут правильное питание...и это по мне...
НО:
в день по 3-5 сообщений и все такого характера:
завтрак........:028:
обед...........:028:
ужин..........:028:
никто между собой почти не общается!!!
мне на мои вопросы 5 дней не отвечали!!!:wife::wife:
а потом я вас нашла...:support::support::support:
красота...и не просто поговорить, а реально понимать друг друга!!!
вообщем это вам!!!
:flower::flower::flower:

Наталия Е 22.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26466494)
ой! как с вам и хорошо!!!
я до того как к вам заглянуть сидела в другом топике....
чуть с ума не сошла...
все ведут правильное питание...и это по мне...
НО:
в день по 3-5 сообщений и все такого характера:
завтрак........:028:
обед...........:028:
ужин..........:028:
никто между собой почти не общается!!!
мне на мои вопросы 5 дней не отвечали!!!:wife::wife:
а потом я вас нашла...:support::support::support:
красота...и не просто поговорить, а реально понимать друг друга!!!
вообщем это вам!!!
:flower::flower::flower:

Ню, ты прям нас захвалила....:fifa: Спасибо огромное!!!
Неее, мы не только про диетки могем, про мужиков недавно вели длительные разговоры, Ты еще не знаешь, какая у нас Ольга!!! Художник-Шишкин!!! В топе есть ее шедевры, она нас часто радовала ими, пока ремонт не затеяла, а сейчас только о море е мысли---30 уже поедет.Участвуем в закупках ОЗ... В общем, трещим обо всем, что можно обсудить...

Это правда, кампашка у нас что надо, действительно понимаем друг друга.... Просто за это время уже не можем общаться по-другому. Как родные все стали - это мое ИХМО. Я этому искренне радуюсь, потому что очень трудно в наше время найти себе единомышленников...

MILEDI 22.05.2009 16:16

привет всем!:flower:

читаю ВАС уже неделю, а пишу только сегодня))):008:

очень хочется к вам присоединиться, возмете? в инете каждый день.

О себе:
Всю жизнь полненькая была 65-70 кг, потом 1 роды (+30 кг) , затем через 4 года(с определенными срывами) достигла 70 кг. Далее 2 роды (+35 кг) .....(((((
Далее 2 операции подряд,которые вообще вибили меня из колеи((
В итоге 112 кг, при росте то 164(((((((((((((((( У*Ж*О*С*
:010::010::010:
работаю над собой с 25 лет, сейчас мне 36.

минимальный вес 68 кг....был ...когда-то...

нужна ваша поддержка
я вами восхищаюсь Наталия!!!Супер!!
:support:
сейчас идет 2-ая неделя ПРОТАСОВКИ, результат -3 кг...:080:

у меня есть 6 месяцев (до следующей оперции) и мне нужно весить 60 кг(но не уверена ...ну хотя бы 70),
как думаете это реально??:065:

Наталья а вы непрерывно на диетах или с перерывами? и как держитесь между диетами?

спасибо всем кто прочитал.:support:

Gattino 22.05.2009 16:25

MILEDI
конечно реально....я за 2 месяца особо не напрягаясь 15 кг скинула...щас сижу и думаю...что раньше мне мешало??? дура я дура))))
мы поддержим....девченки просто золото!
самое главное поставить цель и реально решится....
скоро будете конфеткой...как и все мы!!! будем!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.