![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот муж с сыночком плескались за милую душу. я тоже пару раз заплыла, но для меня холодно - бррр!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот их группа в контакте!! Они сейчас находятся на Светлановской площади!http://vkontakte.ru/club15518454
|
Девочки, здравствуйте! не подскажете тел. хорошего мастера в Сертолово, нужно укладку сделать в субботу :) Заранее спасибо! Можно в личку
|
Продам
молокоотсос Avent механический - 1000 р, покупали примерно за 2 000, не пригодился, торг шезлонг в ванночку, пользовались где-то до 3 мес, удобно - 150 р люльку (без колесной базы) на балкон или на дачу - отдам даром 8 911 958-04-54 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки немного отошла от шока с телевизором и вспомнила, что скоро ребенку в садик, а одевать нечего... нашла костюмчик вроде бы прикольный... но там оптовая закупка, т.е. надо выкупить 3 размера 12M(5-6 лет), 18M (7-8 лет), 24M (11-12 лет) поправьте меня, если что-то напутала с возрастом...
не знаю реально нам собрать еще двух желающих или нет... нам нужен размер 12М (5-6 лет)... Комплект для девочки: брюки и джемпер, POLO. Цена за размерный ряд. Размерный ряд (3 шт): 12M, 18M, 24M Состав: 100% хлопок Цена за 1 ед. = 366 руб. Цена за размерный ряд = 1097,85 руб. Если есть желающие пишите! Сама съезжу без всяких комиссионных сборов за доставку и оплату, они находятся на Старой деревне... Завтра еще позвоню узнаю в магазине точную цену и наличие... http://www.kidsoutlet.ru/item617.html |
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно послушаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - у нас утеплена лоджия, тут сделан кабинет - стоит комп, комодик :))) Зимой не было холодно, летом конечно жарко... |
Спасибо!))))
Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны? В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут. Или я слишком заморачиваюсь? может они везде одинаковые??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я окно(одно правда) заказывала здесь на ЛВ
|
Цитата:
|