Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Таня Ягодка 09.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 46825431)
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 принимает: Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.

спасибо большое

ni_ki 09.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 46789064)
ааа, на это-то я как раз внимание и не обратила...
обидно, что так не продумано сделали:(

да не продумано, но пускают с колясками через любую кассу, я без проблем туда заходила
Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 46789930)
По-моему, вода уже стала прохладной. Вроде бы есть такой обычай - после 2 августа не купаться. Но вчера мы все-таки искупались в озере в Иматре! Еще поплескались в фонтане - там есть детская площадка с фонтаном:))

позавчера купались - вода конечно не такая теплая как была, но и не скажу что прохладная, по крайней мере мой годовалый сын и дочка пяти лет от роду там плескались за милую душу :))

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 46802397)
Я в аварийку не звонила, но сегодня прочитала на другом сертоловском форуме, что были проблемы на северной ТЭЦ, электричества не было во многих населенных пунктах от Сертолово до Первомайского.
От себя могу добавить, что в садоводстве "Серебряный ручей" тоже эл-ва не было. И котельная наверное стояла по той же причине...

:014: мы как раз на даче в серебряном ручье в баньке попариться при свечах лишь смогли :))
Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 46835406)
в самом сертолово нигде. в личку что б за рекламу не сочли.

почему нигде? в любой фирме предлагающей окна :ded:

tatyana epixina 10.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 46840623)
позавчера купались - вода конечно не такая теплая как была, но и не скажу что прохладная, по крайней мере мой годовалый сын и дочка пяти лет от роду там плескались за милую душу :))

я - мерзляк:)
а вот муж с сыночком плескались за милую душу. я тоже пару раз заплыла, но для меня холодно - бррр!:008:

MAXA_SPB 10.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 46840623)
почему нигде? в любой фирме предлагающей окна :ded:

извините, я наверно так написала потому что искала офис определенной фирмы (парголовского завода), у них раньше был офис в сертолово. а потом закрыли. мы у них заказывали окна давно еще и хотела докупить москитные сетки сейчас. вот и зациклилась на них, и сюда так написала. на маленьком рынке где магазин дети на первом этаже вроде окна предлагали.

paloma12 10.08.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 46825431)
ДЕРМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛОГ Сулима Людмила Васильевна тел.89117458223 принимает: Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.

Она в Бриллианте принимает???? Это новый мед.центр какой-то??? :008:

ni_ki 10.08.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 46843377)
извините, я наверно так написала потому что искала офис определенной фирмы (парголовского завода), у них раньше был офис в сертолово. а потом закрыли. мы у них заказывали окна давно еще и хотела докупить москитные сетки сейчас. вот и зациклилась на них, и сюда так написала. на маленьком рынке где магазин дети на первом этаже вроде окна предлагали.

а парголовский завод вроде вообще закрывался? или снова открыли?

MAXA_SPB 10.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от paloma12 (Сообщение 46846140)
Она в Бриллианте принимает???? Это новый мед.центр какой-то??? :008:

кабинет арендует, поищите поиском в этой теме обсуждали как-то весной вроде.

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 46849552)
а парголовский завод вроде вообще закрывался? или снова открыли?

у нас объявления вешают регулярно, наверно работают. месяц назад крепления для москитной сетки заказывала у них.

den.olesya 10.08.2010 13:45

Вот их группа в контакте!! Они сейчас находятся на Светлановской площади!http://vkontakte.ru/club15518454

Легенда 10.08.2010 15:48

Девочки, здравствуйте! не подскажете тел. хорошего мастера в Сертолово, нужно укладку сделать в субботу :) Заранее спасибо! Можно в личку

julia_ra 10.08.2010 18:51

Продам
молокоотсос Avent механический - 1000 р, покупали примерно за 2 000, не пригодился, торг
шезлонг в ванночку, пользовались где-то до 3 мес, удобно - 150 р
люльку (без колесной базы) на балкон или на дачу - отдам даром

8 911 958-04-54

sunnyspb 11.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 46834121)
Девочки, кто-нибудь заказывал москитную сетку для стеклопакетов? Где в Сертолово это можно сделать?

Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...

MAXA_SPB 11.08.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 46899398)
Если Парголовский завод - это Стеклоф, то я заказывала окна и москитные сетки в подвальчике в ТЦ РАЙ, у них там офис был...

уже нету, тк я звонила на их телефоны и узнавала. сказали что нет офиса в сертолово. мне нужны были пара креплений для москитки и хорошо что мужчина на другом конце провода согласился подвезти их в сертолово, тк ему туда по делам надо было. дело было может месяц назад, может чуть больше.

glaza_angela 11.08.2010 21:55

Вложений: 1
Девочки немного отошла от шока с телевизором и вспомнила, что скоро ребенку в садик, а одевать нечего... нашла костюмчик вроде бы прикольный... но там оптовая закупка, т.е. надо выкупить 3 размера 12M(5-6 лет), 18M (7-8 лет), 24M (11-12 лет) поправьте меня, если что-то напутала с возрастом...
не знаю реально нам собрать еще двух желающих или нет... нам нужен размер 12М (5-6 лет)...

Комплект для девочки: брюки и джемпер, POLO.
Цена за размерный ряд.
Размерный ряд (3 шт): 12M, 18M, 24M
Состав: 100% хлопок
Цена за 1 ед. = 366 руб.
Цена за размерный ряд = 1097,85 руб.

Если есть желающие пишите! Сама съезжу без всяких комиссионных сборов за доставку и оплату, они находятся на Старой деревне... Завтра еще позвоню узнаю в магазине точную цену и наличие...
http://www.kidsoutlet.ru/item617.html

Daria* 11.08.2010 23:55

Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.

Dich 12.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46919309)
Девочки, раз уж тема про окна затронута....подскажите, кто где заказывал остекление лоджий? желательно с внутренней полной отделкой. Остались ли довольны? Для нас тема очень актуальна.

мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.

MAXA_SPB 12.08.2010 01:17

Цитата:

тоже интересно, на будущее:008:
можно послушаю?

sunnyspb 12.08.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46922082)
мы заказывали в Оккервиле, на рынке в мебельном магазине на первом этаже офис. Правда внутренню отделку муж сам делал, но самими стеклопакетами очень довольны. муж подбирал окна сам, он в этом деле понимает - связан по работе, я выбора даже не касалась. делали из лоджии продолжение комнаты.

Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?

Dich 12.08.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 46927288)
Скажите пож-та, а расценки за лоджию какие сейчас? Вы, получается, стену долбили, чтобы комнату продлить за счет балкона, для этого надо разрешение?

какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.

Daria* 12.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46929182)
какие сейчас расценки - не знаю, мы делали пару лет назад. но у них есть сайт - можно глянуть по ценам. а насчет лоджии - мы не стали долбить стену, просто убрали оконную раму и дверь на балкон, в окне сделали типа барной стойки плюс полки для цветов-сувениров, а дверной проем так и служит своей цели. лоджию утеплили и повесили обогреватель. зимой даже жарковато бывает.

Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать....:008:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?

Dich 12.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46930143)
Ой, как здорово! Прямо моя мечта!!! Вот бы мужа уговорить тоже так сделать....:008:
А что за обогреватель? Просто от эл.сети работает?

да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....

Daria* 12.08.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46941380)
да, обогреватель просто от эл. сети работает, но он настенный - привинчивается к стене, регулируется по мощности, включаем только когда холодно. посмотрела по вашей подписи - у вас ожидается пополнение - поздравляю. но в связи с этим есть один нюанс. когда у нас ребенок был совсем маленький, из-за того что не стало лоджии, не стало возможности пассивных прогулок на балконе и очень я из-за этого периодически расстраивалась. иногда так не хотелось собираться на улицу зимой, думаю - выставила бы коляску на балкон и спал бы там спокойно, а я бы своими делами занималась.....

Спасибо!:008: да, ждем пополнения и в связи с этим и ремонт затеяли. Думаю, Вы правы...да и муж не согласится это я точно знаю:))

Евгешик 12.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46945465)
Спасибо!:008: да, ждем пополнения и в связи с этим и ремонт затеяли. Думаю, Вы правы...да и муж не согласится это я точно знаю:))

и я поздравляю!!
Как вариант - у нас утеплена лоджия, тут сделан кабинет - стоит комп, комодик :))) Зимой не было холодно, летом конечно жарко...

Daria* 12.08.2010 18:22

Спасибо!))))

Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны?
В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут.
Или я слишком заморачиваюсь? может они везде одинаковые???

Выбражуля 12.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Daria* (Сообщение 46947923)
Спасибо!))))

Обзвонила несколько фирм....девочки, а у "Стеклова" ( парголовский завод) кто-нибудь заказывал? Довольны?
В подъезде еще объявление висит - позвонила...дешевле всего выходит. но что-то сомнения какие-то берут.

Дашуль, бери там, раз дешевле...завод не первый год работает и гарантию дают. Я бы тоже у них сетки купила, да видишь, заелись они, на одни москитки не выезжают:wife:

Циния 12.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46941380)

+1000!!!!

sunnyspb 12.08.2010 19:29

Цитата:

Спасибо!))))

Я у Стеклова заказывала стеклопакеты, правда, уже пару лет назад...За два дня все сделали (в первый день пришел один парень, выломал все окна и поставил новые, во-второй уже другие ребята ставили подоконники, откосы и прочее). Единственное, что не понравилось, они не убирают за собой строительный мусор, пришлось самим потом тягать рамы и куски бетона с пятого этажа... А в остальном, всем довольна и даже на тот момент это было самое оптимальное по цене предложение

MAXA_SPB 12.08.2010 19:44

Цитата:

Спасибо!))))

мы ставили их окна, но давно. довольны.

Таня Ягодка 13.08.2010 03:08

А я окно(одно правда) заказывала здесь на ЛВ

Татка75 13.08.2010 18:53

Цитата:

Мы ставили стеклопакеты в "Окна века" (но не в сертоловском филиале, его тогда еще здесь не было), а в офисе на Литейном. Мы там окна в квартиру раньше заказывали, понравилось. Работали с одним и тем же менеджером. А внутренную отделку лоджии муж делал сам, у нас это "зимний сад", то есть еще одно помещение с теплым полом и цветами:)

Daria* 13.08.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 46988333)
Мы ставили стеклопакеты в "Окна века" (но не в сертоловском филиале, его тогда еще здесь не было), а в офисе на Литейном. Мы там окна в квартиру раньше заказывали, понравилось. Работали с одним и тем же менеджером. А внутренную отделку лоджии муж делал сам, у нас это "зимний сад", то есть еще одно помещение с теплым полом и цветами:)

мммм...зимний сад тоже здорово:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.