![]() |
Здравствуйте, подскажите пжл как сейчас обстановка с садами в конце Савушкина? Реально ли перевестись из другого района? (Раздумываем переезжать туда или нет). Заранее спасибо, тем кто ответит:flower:
|
Девушки, здравствуйте. С первого сентября идем в подготовительную группу д/с 70. Очень нужны отзовы мамочек, чьи детки пойдут в такую же группу.:091::091::091: Какие занятия? Воспитатели? Поиск выдает ненужную инф-цию. Заранее спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, номера садиков в районе Шуваловского пр. -улицы Глухарской?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я в ступоре нахожусь...сегодня была в РОНО - хотела перевестись из 57 садика в любой другой по-ближе к дому (живем мы у Голубого универсама). По карте, которая лежала у них на столе, правда в суете (потому что поторапливали и соседняя тетенька все пыталась эту карту у меня из рук вырвать), выбрала садик по номером 580...Согласно карте он находится на Комендантском пр. где-то в районе 25 дома....На деле же оказалось (как мне сообщили по телефону методисты дошкольного образования), что это Авиаконструкторов д. 23 к.2...это даже дальше, чем наш 57 садик...То ли я ошиблась в карте, то ли я чего-то не понимаю...На мой вопрос, могут ли они взглянуть в список и найти нашу фамилию, к какому садику нас приписали, они ответили, что нет...
Мне опять придется что ли тащится в РОНО? Я там уже четыре раза за последнии 4 месяца была...На работе постоянно отпрашиваться не могу...Блин, что делать?! |
Уважаемые родители!
Для родителей детей, не попавшх в д/с №89 (по адресу ул. Мебельная 47) по очереди, состоиться выездной прием комисси по комплектованию на базе д/с №68 по адресу: ул. Оптиков, д. 36 15.06.11. с 14.00 до 17.00 С собой иметь уведомление о пстановке на очередь и копию документов на льготу (если есть льгота). |
Девочки я живу в конце пр Авиаконструкторов. Подскажите пожалуйста на какие садики стоит обратить внимание. Кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 67?
|
Цитата:
|
Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?
|
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать. Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок). Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО . Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп. |
Цитата:
|
Цитата:
если и так дальше будет, то буду тогда проситься в 246 сад- он покрайне мере рядом с домам- ладно уж переживу, что придется детей в разные сады возить |
Спасибо большое:)Буду теперь отзывы изучать.
|
В РОНО нужно писать заявление и указывать номер садика и адрес. Я и хотела узнать какие наиболее из государственных хорошие. :) Возле дома есть № 67 так со стороны вроде хороший, а что там внутри? Может кто-нибудь уже водит туда детей и что-нибудь про этот сад расскажет. А если платный то какой посоветуете?:)
|
Цитата:
это всё о нём) мы вот не попали,отстояли 1,5 года |
Цитата:
вторник с 15:00 до 18:00 четверг с 10:00 до 13:00 На сколько помню я брала только свой паспорт и свидетельство о рождении |
Цитата:
Возможно просто ваши документы еще не дошли. Ехать в РОНО и разбираться нужно обязательно. А то что нет направления это не страшно. Вы помните дату, когда вы были это главное, в журналах у них все зафиксировано. |
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
|
знакомый садик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ссылку почитаю.....
|
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! КТО В ЗОЛОТОЙ КОРАБЛИК ИДЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ В ГРУППУ 2,5-4 ГОДА????
|
девочки,а кто идет в ясельки 88садика в сентябре?;) Давайте знакомиться:support:
|
идем в 44 сад в ясли! кто еще? давайте знакомиться
|
Девочки! Посоветуйте на лето садик (частный, дежурный без разницы!) Предложили работу, очень хорошую.
Дочке сейчас 1год10мес. Вообще мы идем в садик в сентябре. Но, естественно, ждать меня никто не будет! Подскажите какие есть частные садики в районе пр. Авиаконструкторов, Комендани и какие садики у нас дежурные на лето?!?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |