| Lelechkin |
23.11.2009 15:45 |
Девочки, приветики всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всем болеющим малышастикам.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на работу и Степашечке на здоровье.
И Алининому папе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ . Обидно, что в нашей стране вот так все делается! КАК можно убирать такой предмет, как история??? Молодежь итак ничем не интересуется и ничего не знает про свою страну!!!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе на воостановление сил и Сергунчику от бяки!
Люда, держись, все наладится скоро.
У нас прошлая неделя была отвратительной в плане поведения детей, эта, похоже, будет такой же. Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются. Еще Егор стал бояться, что я куда-нибудь уйду. Когда папа приходит с работы, сын от меня ни на шаг, если папа пытается его взять на руки - орет "Мама", цепляется в меня и все тут. Раньше я уходила, чтобы они не видели, мы мульты включали и я убегала. Теперь они усаживают меня на диван и садятся на руки ко мне - типа, ну посмотрим мультики вместе. Егор даже на улице папе руку не дает, только со мной. В выходной вырвалась в Мегу, хоть отдохнула и деткам из ДД подарочки купила:). Уходила из дома - дети видели, истерика была:001:, но не долго. Буквально дошла я до остановки (3 мин), позвонила мужу узнать как дети, а он говорит - играют уже, ржут. Вот я вся в растерянности, как мне себя с детьми вести и что делать.
|