Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Lelechkin 23.11.2009 15:45

Девочки, приветики всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всем болеющим малышастикам.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на работу и Степашечке на здоровье.
И Алининому папе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ . Обидно, что в нашей стране вот так все делается! КАК можно убирать такой предмет, как история??? Молодежь итак ничем не интересуется и ничего не знает про свою страну!!!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе на воостановление сил и Сергунчику от бяки!
Люда, держись, все наладится скоро.
У нас прошлая неделя была отвратительной в плане поведения детей, эта, похоже, будет такой же. Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются. Еще Егор стал бояться, что я куда-нибудь уйду. Когда папа приходит с работы, сын от меня ни на шаг, если папа пытается его взять на руки - орет "Мама", цепляется в меня и все тут. Раньше я уходила, чтобы они не видели, мы мульты включали и я убегала. Теперь они усаживают меня на диван и садятся на руки ко мне - типа, ну посмотрим мультики вместе. Егор даже на улице папе руку не дает, только со мной. В выходной вырвалась в Мегу, хоть отдохнула и деткам из ДД подарочки купила:). Уходила из дома - дети видели, истерика была:001:, но не долго. Буквально дошла я до остановки (3 мин), позвонила мужу узнать как дети, а он говорит - играют уже, ржут. Вот я вся в растерянности, как мне себя с детьми вести и что делать.

Alinchik 23.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 34490155)
Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются

у нас тоже самое :005::005::005::005: только не игрушки швыряет, а если что не по его, если с первого раза не угадали что хочет - орет как бешеный, руками на меня машет и сам на пол бросается...:005::005::005::005:

irratis 23.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34490115)
И Магнум Инглезина - у нее нет в ногах стенки, только накидка - поэтому ноги можно вытягивать. Ириш, у вас также???

ну да, стенки нет, но она не для таких больших детей... это все-таки больше люлька, чем прогулка..
Мы Сережку туда не мерили:008:, спальное место там около 80, мало:005:

Lelechkin 23.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34490817)
у нас тоже самое :005::005::005::005: только не игрушки швыряет, а если что не по его, если с первого раза не угадали что хочет - орет как бешеный, руками на меня машет и сам на пол бросается...:005::005::005::005:

Алин, драться тоже стали. Елисей вообще как разозлится, так ладошкой бьет все, что рядом находится - стол, стена, телевизор, потом доходит, что ему больно, подходит и бьет Егора, меня или папу. Делаешь замечание - закрывает лицо руками и реветь начинает. Я тут ему пару раз по заднице отвесила,поревел, никто не пожалел - все, меня больше не трогает. Хожу и пасу, чтоб Егора не отлупил.

Lelechkin 23.11.2009 16:01

Слушайте, девулечки, ну и денек сегодня! У меня непрекращающееся ощущение вечера. Дома темно, голова тяжелая. Ничего не хочу делать даже:005:

Кировчанка 23.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 34491457)
Слушайте, девулечки, ну и денек сегодня! У меня непрекращающееся ощущение вечера. Дома темно, голова тяжелая. Ничего не хочу делать даже:005:

Оля, а ты витамины принимаешь?

P.S. Смотрю многие были в эти выходные в Меге :)

Aiti 23.11.2009 16:13

Добрый день!
Кулаков всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ире на после остеопата тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне остеопт говорила, что если после сеанса становится явно лучше или явно хуже - это хорошо, значт отклик есть. Чтоб тебе стало явно лучше!:))

Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют! :010::))

Цитата:

У нас прошлая неделя была отвратительной в плане поведения детей, эта, похоже, будет такой же. Появились "психи": если что-то мальчикам не нравится - швыряют на пол все игрушки, да так, что некоторые не выдерживают и ломаются. Еще Егор стал бояться, что я куда-нибудь уйду. Когда папа приходит с работы, сын от меня ни на шаг, если папа пытается его взять на руки - орет "Мама", цепляется в меня и все тут. Раньше я уходила, чтобы они не видели, мы мульты включали и я убегала. Теперь они усаживают меня на диван и садятся на руки ко мне - типа, ну посмотрим мультики вместе. Егор даже на улице папе руку не дает, только со мной. В выходной вырвалась в Мегу, хоть отдохнула и деткам из ДД подарочки купила:). Уходила из дома - дети видели, истерика была:001:, но не долго. Буквально дошла я до остановки (3 мин), позвонила мужу узнать как дети, а он говорит - играют уже, ржут. Вот я вся в растерянности, как мне себя с детьми вести и что делать.

Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.

RANITA 23.11.2009 16:18

Цитата:

Мишка прелесть :love:

Так, ну ка быстренько расскажи про этот чудо-комплекс? какой фирмы-где-почем? :)

Не, все подарки ждут НГ и ДР :)) только паровозик подарили - а то совсем поздно будет :)))

Про поспрашивать - буду очччень благодарна :flower:

Чудо-комплекс отрыла можно сказать по вашей наводке :) Полезла искать такой же паравозик как и у Шеба на фотках, а наткнулась на него! Фирма Смоби, цена в закупке 1700+% Закупка у нашей Юлечки :)
А меня интересует, пылесос он как, почти как настоящий? т.е. жужжит, воздух дует или как??? А то мой любитель попылесосить, а если он жужжать не будет, то боюсь у нас не прокатит :005:

А папа у тебя кто (чтоб правильно о нем рассказать :008:) профессор? Именно по мировой истории? Или еще что-нибудь может вести?

Цитата:

Оля, это период такой у наших малышастиков. Без этого никуда!!!! :005: Вам терпения!!!!

lusya 23.11.2009 16:20

Цитата:

Вроде советовали как люльку для крупных детишек Роан Марита - http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...azdel=1&tid=89
И Магнум Инглезина - у нее нет в ногах стенки, только накидка - поэтому ноги можно вытягивать. Ириш, у вас также???
У меня каролина как по ссылке - нет, не влезет Юльча, мой мелкий шибздик сейчас спит - ноги поджимает... И вообще коляска не айс :008:

у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 34491234)
Алин, драться тоже стали. Елисей вообще как разозлится, так ладошкой бьет все, что рядом находится - стол, стена, телевизор, потом доходит, что ему больно, подходит и бьет Егора, меня или папу. Делаешь замечание - закрывает лицо руками и реветь начинает. Я тут ему пару раз по заднице отвесила,поревел, никто не пожалел - все, меня больше не трогает. Хожу и пасу, чтоб Егора не отлупил.

моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик:001:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 34492426)
Добрый день!
Кулаков всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ире на после остеопата тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне остеопт говорила, что если после сеанса становится явно лучше или явно хуже - это хорошо, значт отклик есть. Чтоб тебе стало явно лучше!:))

Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют! :010::))

Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.

+1 вообще никаких подарков не покупала.

Alinchik 23.11.2009 16:26

Оль, папа доцент, кандидат исторических наук :) + куча публикаций :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.