Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aleхandria 23.11.2009 23:25

600 за один раз и за один зуб, но повторяю еще раз, это дорогая клиника.

Aiti 23.11.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34514930)
мы вроде спокойно к врачам относимся, НО ко рту близко никого не подпускаем. с ужасом думаю как мы это будем делать:001: 600 за один раз?

На ул. Ропшинской (вам близко), второй дом от Малого в сторону Чкаловского, клиника "Аполлония", мы тда с Соней ходили к ортодонту и покрывали шестерки герметиком, мне показались цены неядерными, попробуй позвонить.

lusya 24.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34519281)
на самом деле все арвно какой ВУЗ, так что все рассматривать будет...

Люд, сентябрята с мелкими собираются в тай зимой? это когда малышам будет 3-4 месяца? :005:

нет летом:)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 34520259)
На ул. Ропшинской (вам близко), второй дом от Малого в сторону Чкаловского, клиника "Аполлония", мы тда с Соней ходили к ортодонту и покрывали шестерки герметиком, мне показались цены неядерными, попробуй позвонить.

пасиб, попробую позвонить.

-Настенька- 24.11.2009 00:37

Мне кажется в Тай лучше впринципе не ехать с мал детьми..лет так до 3-5 точно....там такая антисанитария....конечно,не везде,но смысл тогда лететь,чтобы в номере просидеть....а еще там на солнце там жарче,чем в Европе и Египте однозначно!

Alinchik 24.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 34524156)
Мне кажется в Тай лучше впринципе не ехать с мал детьми..лет так до 3-5 точно....там такая антисанитария....конечно,не везде,но смысл тогда лететь,чтобы в номере просидеть....а еще там на солнце там жарче,чем в Европе и Египте однозначно!

я уж молчу про перелет.. мы 3 часа еле выдержали.... с тем что андрей 2 часа спал на руках :008::046:

-Настенька- 24.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34524671)
я уж молчу про перелет.. мы 3 часа еле выдержали.... с тем что андрей 2 часа спал на руках :008::046:

+1
я летала первым классом и то измучились с мужем,хорошо телек работал(на обратном пути нет:010:) бдыж...а как в эконом классе 10 часов высидеть....это нереально...с ребенком вообще молчу:107::092:

Ljush 24.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34482240)
девы, сос. моя красава впала в детство, теперь спит на улице по часу-два. нужна БОЛЬШАЯ, ТЕПЛАЯ прогулка. а я в них совсем не шарю. по интернету не сообразить влезет мой ребенок или нет, она у меня девочка крупная, да еще и в зимнем.

Мне больше всего нравятся Эммальюнги, особо тёплой я бы её не назвала, но от ветра там всё отлично продумано, имхо.

Люда, сил с детской ревностью справляться. Петьке уже вот почти два, а Нюшка иной раз таааааак его обидеть может, а уж если он к маме первый подошёл - мама дорогая. что будет, правда и он не отстаёт, если она первая к маме залезла - маленькая разница - большая ревность, никуда не деться от этого :008:

Ну Андрюха
и спун!!! молодечик!:love:

Шебушку
с удачным походом к стоматологу. 600 р. за зубик, имхо, недорого, я дешевле особенно и не видела вроде...

в Тай с годовасиками???
вот это экстремалы! в шоке...

НетМамаЭтоЯ 24.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34468849)
девченки, сижу и расстраиваюсь. уже неделю как юлька стала жутко ревновать((((((((((((((((((( бьет мелкую, причем через 5 минут может ее начать целовать и говорить лублу.что делать не знаю.... вернее знаю, но не всегда получается. еще наверное гармоны, т.к. ничего не хочу, хочу забраться в кровать и чтоб меня никто не трогал.

держись, мамашка!!!
все устаканится, обязательно!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34474839)
Добрый день!

Спасибо всем за кулаки для Сережки:flower:

Маш, я конечно, купила бактерии, но сомневаюсь,что дело в иммунитете... Мы с того раза, практически не переставая пьем витаминки, да и намека даже на сопли у нас не было:009: Ребенок у нас довольно закаленный:)

Скажите мне, кто имел дело с остеопатом..
Это меня из-за него плющит уже 3 день? или погода? Такое ощущение, что давление очень низкое, еле соскребаю себя от кровати, сплю на час-два больше... померить точно не могу:005:

Сейчас ходила кровь сдавать, еле назад вернулась, хотя идти тут минут 10 всего:009: При этом голова совершенно нормально себя чувствует, не тяжелая, не болит:016:

я в бактерии, которых мы пили-перепили, верю только когда дисбак, они все равно делают свое дело и транзитом проходят
фурункулез в основном может быть при снижении иммунитета (это к иммунологу), повышении уровня сахара в крови (надо сдавать анализ) и при местном инфицировании, должно быть есть еще причины, но для меня это основные (меня ж резали во время гв 4 раза, решили, что снижение иммунитета)
местно можно мазями с антибиотиком помазать - фуцидин, банеоцин
внутрь взрослые я знаю пьют гомеопатию - гепар-сульфур, но тут кому-то есть эффект, а кому-то нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось

спи, Ириш, ведь скоро не до сна будет)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34466025)
Плаканусь...

папа мой вчера сказал что у них на работе (СПБГУ) опять сократили гуманитарные дисциплины (количество часов) и в связи с этим сокращают ряд преподавателей и его в том числе :005: Причем принцип сокращения идиотский - если часы сократили по тому факультету, к которому прикреплен преподаватель - то его и сокращают, невзирая на стаж, возраст, репутацию и тд... то есть почти лотерея...
А вообще идиотизм - предмет истории перестал быть "нужным" - уже лет 10 как убрали из списка вступительных экзаменов и постоянно сокращают количество часов на ГУМАНИТАРНЫХ факультетах - даже на международных отношениях , где сам бог велел изучать историю взаимоотношений стран, - историю убрали в 0... бррррред....

Вопрос - куда пойти мужчине 53 лет преподавателю истории (России и всемирной)- причем КЛАССНОМУ преподавателю - на его лекции народ ломится, приходят с других курсов даже...
Если у кого будут идеи - пишите :flower: можно не по профилю, но не дворником :) чтоб достоинство сохранить :)

девочки уже посоветовали
лишь кину кулачков чтоб нашлась работа по душе и по зарплате подходящая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34482350)
и еще по поводу аллергии. как долго дают антигистамины? у нас сыпь прошла, НО когда жарко или кричит, становится как после бани, в красных пятнах.

смотря какие антигистамины, зиртек на месяц бывает прописывают, супрастин нам на 7 дн прописывали
про пятна сложно сказать, не знаю
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 34492426)
Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют! :010::))

угу, еще какой
давай поквакаем на пару)))

Цитата:

Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.
+1
тоже шифрофались с мужем, особенно он, т.к. он любимее
я подумала и решила, что хватит и стали уходить явно - истерики не такие уж старшные как мы предполагали, остающийся дома родитель объясняет зачем, куда и на сколько ушел другой, пока такой вариант прокатывает

НетМамаЭтоЯ 24.11.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34501266)
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался:( Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5:(((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить:(((((

какие могут быть слезы? что ты, Саш? зубья то молочные, ничего походите с темненькими, это ж совсем не страшно, зато во время все сделали и Шебу больно не было и зубеи на месте это самое главное!
вот думаю может тоже к стоматологу сходить, мы еще ни разу не были...

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34524028)
нет летом:)

а куда конкретно в тае?
летом не везде сезон, даже я бы сказала, что мало где сезон

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 34524156)

антисанитарию можно найти везде - в крыму, сочи, черногории, турции и египте, везде хватают кишечные инфекции
смотря как там жить, если не в стиле экстрима, то можно вполне чистоплотно провести отдых)
а про жарче, не знаю, была в феврале в тае, в октябре во вьетнаме, друзья по долгу бывают в этих странах, все от сезона зависит, мне пока жарче чем в турции в июле нигде еще на было

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 34527041)
+1
я летала первым классом и то измучились с мужем,хорошо телек работал(на обратном пути нет:010:) бдыж...а как в эконом классе 10 часов высидеть....это нереально...с ребенком вообще молчу:107::092:

а мы в турляшку вдвоем с Игоряном летели экономом, он орал весь полет с переывом на 30 минут сна)))
10 часов, да, тяжко, но я вот родилась на камчатке и мы каждые 3 года объезжали все родственников в литве и беларуссии, лететь до москвы было 9 часов, вообще никогда не задумывалась, что это тяжело, летишь себе и летишь...
тут все зависит от настроя, самочувствия и поведения

Alinchik 24.11.2009 02:27

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042247

улетная тема...
у меня девушка сначала крутилась только почасовой, потом научилась ее крутиться против :) супер :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.