![]() |
|
600 за один раз и за один зуб, но повторяю еще раз, это дорогая клиника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется в Тай лучше впринципе не ехать с мал детьми..лет так до 3-5 точно....там такая антисанитария....конечно,не везде,но смысл тогда лететь,чтобы в номере просидеть....а еще там на солнце там жарче,чем в Европе и Египте однозначно!
|
Цитата:
|
Цитата:
я летала первым классом и то измучились с мужем,хорошо телек работал(на обратном пути нет:010:) бдыж...а как в эконом классе 10 часов высидеть....это нереально...с ребенком вообще молчу:107::092: |
Цитата:
Люда, сил с детской ревностью справляться. Петьке уже вот почти два, а Нюшка иной раз таааааак его обидеть может, а уж если он к маме первый подошёл - мама дорогая. что будет, правда и он не отстаёт, если она первая к маме залезла - маленькая разница - большая ревность, никуда не деться от этого :008: Ну Андрюха и спун!!! молодечик!:love: Шебушку с удачным походом к стоматологу. 600 р. за зубик, имхо, недорого, я дешевле особенно и не видела вроде... в Тай с годовасиками??? вот это экстремалы! в шоке... |
Цитата:
все устаканится, обязательно! Цитата:
фурункулез в основном может быть при снижении иммунитета (это к иммунологу), повышении уровня сахара в крови (надо сдавать анализ) и при местном инфицировании, должно быть есть еще причины, но для меня это основные (меня ж резали во время гв 4 раза, решили, что снижение иммунитета) местно можно мазями с антибиотиком помазать - фуцидин, банеоцин внутрь взрослые я знаю пьют гомеопатию - гепар-сульфур, но тут кому-то есть эффект, а кому-то нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось спи, Ириш, ведь скоро не до сна будет) Цитата:
лишь кину кулачков чтоб нашлась работа по душе и по зарплате подходящая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
про пятна сложно сказать, не знаю @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
давай поквакаем на пару))) Цитата:
тоже шифрофались с мужем, особенно он, т.к. он любимее я подумала и решила, что хватит и стали уходить явно - истерики не такие уж старшные как мы предполагали, остающийся дома родитель объясняет зачем, куда и на сколько ушел другой, пока такой вариант прокатывает |
Цитата:
вот думаю может тоже к стоматологу сходить, мы еще ни разу не были... Цитата:
летом не везде сезон, даже я бы сказала, что мало где сезон Цитата:
смотря как там жить, если не в стиле экстрима, то можно вполне чистоплотно провести отдых) а про жарче, не знаю, была в феврале в тае, в октябре во вьетнаме, друзья по долгу бывают в этих странах, все от сезона зависит, мне пока жарче чем в турции в июле нигде еще на было Цитата:
10 часов, да, тяжко, но я вот родилась на камчатке и мы каждые 3 года объезжали все родственников в литве и беларуссии, лететь до москвы было 9 часов, вообще никогда не задумывалась, что это тяжело, летишь себе и летишь... тут все зависит от настроя, самочувствия и поведения |
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042247
улетная тема... у меня девушка сначала крутилась только почасовой, потом научилась ее крутиться против :) супер :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|