![]() |
|
Цитата:
а менты теперь обязаны реагировать на поступление деток в травмпункты и в отделения больниц типа Отделение интоксикации и отравлений...вдруг мы ей специально капли подсунули....:005: нас вчера положили с парнем,ему 12 лет,чуть не умер ...выпил с дружками коньячку,что было дальше не помнит....вот и возраст снижается...раньше помоему в 14-15 что-то пробовали ,а теперь:001:...что дальше? :073:. Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе!
Мы сегодня до 10.30 проспали:080::080::080::080: и ночью один раз только просыпался:091::091::091:...или я не помню:)) Цитата:
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Настя, а где лежали?
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ой девочки не угнать мне за вами:005: просим кулаков в очередной раз Алиска заболела, сопли по колено да и вообще она что-то слишком часто начала простужаться:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower: |
девочки, кто-нибудь на фэйсбуке зареген?
|
Цитата:
а я вот на балкон только с телефоном хожу, потому как у девочки уже неоднократно были попытки меня закрыть:015: Цитата:
эй Настена ну начала я в нее ходить а толку............. сходить конечно надо морально легче становиться, но жо одни не летают они летают стаями:010: |
Добрый день!
Мы вчера ходили в гости... Сережка встретился со своей четвероюродной сестрой:065: разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12:065: Смотрятся как дети из разных измерений:073: http://s04.radikal.ru/i177/0911/fd/f09fa8c30930.jpg Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове:046: Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой:005: Я продолжаю спать как сурок:) Муж гнездоваться начал:046: Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время:073: |
Цитата:
детки прелесть:love: а я вот тоже лю поспать только че то не получается все никак ночью просыпаться стала часто, чего раньше не наблюдалось |
Цитата:
А я после остеопата даже ночью не встаю:010: ттт утром зато сразу пулей в туалет:)), еле добежала сегодня.. вчера на ночь выпила сочку разведеного больше пол литра:046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|