Сообщение от Karamelka_Viki
(Сообщение 73659351)
Ой, наконец то добралась до дома))
Вчера сходила после праздников к Г, меня наконец-то поставили на учет:support::support:
Дали еще направление на несколько анализов пересдать и взяли мазки все)))
Записалась таки наконец вчера на УЗИ, сегодня сходила.
У нас почти все хорошо, малыш здоровый, только у меня плацента низковата сказали расположена, надо нблюдать))) КТР-58, срок 12,2 недели:017:
Ну а вообще как то не так я вдохновилась этим УЗИ. Я очень рада что малыш здоров и все хорошо, но у меня больше восторга было от узи 10-недельного, там реально так была заметна разница, и ручки и ножки увидела. Мне так все подробн показывали. А сегодня смотрели подробно минут 5-10 сам врач, мне показала на секундочку, я только заметила что малыш вытянулся по сравнению с прошлым разом и все и стал активнее двигаться. Даже фоточки не сделали, она на секунду оставила вид, и я его с компа сфоткала и все:005: Про пол молчу, даже разговора не зашло, и еще я походу дела пролетаю с скринингом. Мне дали направление на кровь скрининг, но это со срока 15 недель, а не то которое до 13 вроде. Я спросила, мне сказали что в ЖК этот анализ не делают, только в платных местах и мне все равно уже его поздно, у меня по последнему дню месячных уже завтра 13 недель.:wife:
Девочки кто тоже ходил в нашу 15 ЖК, вы тоже все кровь на скрининг будете сдавать в 15 недель? Не знаю теперь что делать, может еще успею сделать его?
|