Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lubanita 12.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73659351)
Ой, наконец то добралась до дома))
Вчера сходила после праздников к Г, меня наконец-то поставили на учет:support::support:
Дали еще направление на несколько анализов пересдать и взяли мазки все)))
Записалась таки наконец вчера на УЗИ, сегодня сходила.
У нас почти все хорошо, малыш здоровый, только у меня плацента низковата сказали расположена, надо нблюдать))) КТР-58, срок 12,2 недели:017:
Ну а вообще как то не так я вдохновилась этим УЗИ. Я очень рада что малыш здоров и все хорошо, но у меня больше восторга было от узи 10-недельного, там реально так была заметна разница, и ручки и ножки увидела. Мне так все подробн показывали. А сегодня смотрели подробно минут 5-10 сам врач, мне показала на секундочку, я только заметила что малыш вытянулся по сравнению с прошлым разом и все и стал активнее двигаться. Даже фоточки не сделали, она на секунду оставила вид, и я его с компа сфоткала и все:005: Про пол молчу, даже разговора не зашло, и еще я походу дела пролетаю с скринингом. Мне дали направление на кровь скрининг, но это со срока 15 недель, а не то которое до 13 вроде. Я спросила, мне сказали что в ЖК этот анализ не делают, только в платных местах и мне все равно уже его поздно, у меня по последнему дню месячных уже завтра 13 недель.:wife:
Девочки кто тоже ходил в нашу 15 ЖК, вы тоже все кровь на скрининг будете сдавать в 15 недель? Не знаю теперь что делать, может еще успею сделать его?

Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!:flower:

Я пойду в 15 к Соколовой. еще не ходила. сдавать в 15 недель не буду, так как в 12 сдавала вместе с УЗИ и врач сказала этого достаточно.

Reveuse 12.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73659054)
просто в жк же берут мазки на зппп типа уреаплазмы и прочей дряни...герпес и цмв-они же входят в торч-комплекс,который далеко не все жк берут в принципе,а бесплатно и того меньше...нет?

Вроде это ТОРЧ.

Белка-мама 12.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73661686)
А может просто не говорить, что беременна? Скажи, что глаза чешутся, типа подозрение на коньюктивит.

Надеюсь, такая тема с окулистом прокатит с РГС, а к стоматологу своему пойду, уже лет 10 к ней хожу :)

lubanita 12.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73662898)
Надеюсь, такая тема с окулистом прокатит с РГС, а к стоматологу своему пойду, уже лет 10 к ней хожу :)

а если окажется, что зубы нужно лечить, то что стоматолог в обменке пишет?
у меня в прошлый раз все ок было, написано, "полость санирована" и все!

Reveuse 12.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73660326)
А что такое +1 и +2, это в чем в месяцах или в триместрах?

В месяцах. :))

Reveuse 12.01.2012 19:44

Все за день прочитала, а на прием так и не зашла. Голова болит, не сесть, нечем дышать, но я держусь. Скорей бы зайти к врачу и сесть на стульчик. :))

Белка-мама 12.01.2012 19:47

Как же душно и тесно в метро. Сегодня позвонили из сервиса, мою красотку металлическую починили! Уррра!

Marichello 12.01.2012 19:53

торч в ЖК платный. либо они его вообще не делают. это не входит в список бесплатных анализов. в торч входит цитомегаловирус, краснуха, герепес и токсоплазмоз. если болели хоть раз,. есть иммунитет и не страшно. опасно первичное заражение в беременность.

я доползла до дома. слопала пол банки маринованных помидор и гавайскую смесь и чувствую себя прямо таки человеком :support:

Sergeeva 12.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73646059)
Ну что, девы..
я сегодня съездила в 9 РД и забронировала палату 1-местную себе. теперь подожду 20 недель и буду врачу звонить договариваться (решила начать с ЗОЗ, далее Сергеев, если Зоз откажется, потом не знаю:))) еще увидела, что еще и неонатолога надо выбрать тоже:005::005::009: пойду порою записи 3-х летней давности, где-то был у меня записан хороший из 9-ки

Молодец! Важное дело сделала.:)

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73649620)
он раскололся поперек до самого корня :008:, может действительно он сильнее меня нервничает)))
спасибо, все будет хорошо, это я так, для вида, ага ;)

Сочувствую:( У мня тоже пломба выпала на днях... с стоматологу пока так и не записалась.:008:

Цитата:

Сообщение от Gostia (Сообщение 73652805)
Всем привет))

10.01.12 ходила на скрининг

скрининг мы прошли удачно соответствуем сроку, завтра (2 часть) кровь сдать еще надо, муж в восторге мы были последними на приеме, нам уделили много времени и все все показали :)
Правда пупс сначала спал, она мена потеребила по животику, но мелкий дрых, тогда муж пощекотал пятку, я захихикала и пузожитель проснулся и устроил дискотеку, да так что мне даже на флэшку все записали, так что есть и фото и видео))

Единственное, что для скрининга идеально, а про пол врач предположила что девочка но сказала что она скорее всего ошиблась, и если я хочу знать точно то могу заглянуть к ней в 13 недель (интимное место у нас еще не сформировалось до конца), она пол по лобковой кости определяет.

КТР – 51,4 мм
БПД – 16,4
ТВП- 0,9мм
Желточный мешок: не визуализируется (исчез)
Врожденные пороки не выявлены
Ультрозвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены
околоплодные воды умеренно
клип маленький из видяшек))
[URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yfVgwQ7-UaQ"]

Поздравляю с отличным УЗИ.:flower:

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73658696)
цмв-это цитомегаловирус,это не те инфекции передающиеся половым путем,на которые в жк мазки берут бесплатно;)герпес тоже

девочки,я ничего не путаю?

Меня пытались бесплатно в КВД отправить:001: Я лучше платно сдам.

Reveuse 12.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73663515)
торч в ЖК платный. либо они его вообще не делают. это не входит в список бесплатных анализов. в торч входит цитомегаловирус, краснуха, герепес и токсоплазмоз. если болели хоть раз,. есть иммунитет и не страшно. опасно первичное заражение в беременность.

я доползла до дома. слопала пол банки маринованных помидор и гавайскую смесь и чувствую себя прямо таки человеком :support:

А мне ответили в страховой Ресо Мед (ОМС), что ТОРЧ бесплатный.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.