![]() |
|
Цитата:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:)) |
Цитата:
Выпадать то будут конечно, только их надо сохранить до момента естественного выпадения, потому что молочные зубы влияют на формирование постоянных. Да я потом я больше переживаю не из-за самого факта кариеса, сколько из-за процесса лечения. |
Цитата:
Слова мы тоже повторяем, правда не обязательно последние, а те, которые больше нравятся:)):)):)) Когда последние (рифмующиеся), то я считаю, что стишок уже выучен:)) |
Алина, неужели еще бывают на свете жалостливые гаишники? :010:Или ты талантливо очень их развела :))
Настя, ужас про Аленку :(. Ей плохо-то не было? Вовремя все успели сделать? Алена, Димас вообще ходячая кора :046: Надо такое черное чувство юмора у паренька :)). бабушку жалко :)) По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются :(. С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются :love:. Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, как Аленка себя сегодня чувствует? |
Анюта, Степик и Шеб просто вундеркинды. :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мы выучили:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты ровесников по росту/комплекции или по возрасту будешь искать?))) отсыпайся, отсыпайся немного уже осталось) а муж у тебя золото! Цитата:
когда уже к тебе наших то везти на занятия? даже не к тебе, а к твоим гениальным стихоплетам) а талант тербует подпитки, начинка самое то))) Цитата:
а Андрюхе теперь на те 5 тыр, которые ты была готова отдать, полагаются дополнительные подарки?))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|