Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aleхandria 25.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34605983)
Совершенно согласна, что все детки-гениальны, когда они начинают говорить, мы начинаем это понимать, а до этого - не их проблемы, если родители ничего не понимают:046::046::046:
Чего стоят одни только ВАНЕНИКИ С КАРТОШЕНЬКОЙ:046::046: или БЫЧОЧЕНЬКИ (два бычка)
А муж меня напрягает, как это, детям скоро 2 года, а они еще ни одного стишка не знают:)):)):)) Пытаюсь с ними выучить частушку, выучили пока только УУУУУУУУх!!!:046::046::046:, зато с чувством

А мы уже выучили стишок к новому году, вернее выучили это громко сказано, повторяет последние слова каждой строчки:love:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:))

Aleхandria 25.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34606324)

Во-во, тоже "Гом" :))

Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса? :008::008:

Сходить сказала педиатр, которая увидела пятнышко на зубе. Вообще к стоматологу еще в год всех направляют в наших поликлиниках, но наш врач сказал что это ни к чему, было три с половиной зуба, а сейчас уже наверное всем пора посетить этого чудо-доктора:065:
Выпадать то будут конечно, только их надо сохранить до момента естественного выпадения, потому что молочные зубы влияют на формирование постоянных. Да я потом я больше переживаю не из-за самого факта кариеса, сколько из-за процесса лечения.

MaDi 25.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34606725)
А мы уже выучили стишок к новому году, вернее выучили это громко сказано, повторяет последние слова каждой строчки:love:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:))

:046::046::046:
Слова мы тоже повторяем, правда не обязательно последние, а те, которые больше нравятся:)):)):)) Когда последние (рифмующиеся), то я считаю, что стишок уже выучен:))

Veroni 25.11.2009 16:49

Алина, неужели еще бывают на свете жалостливые гаишники? :010:Или ты талантливо очень их развела :))

Настя, ужас про Аленку :(. Ей плохо-то не было? Вовремя все успели сделать?

Алена, Димас вообще ходячая кора :046: Надо такое черное чувство юмора у паренька :)). бабушку жалко :))

По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются :(. С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются :love:. Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу :))

Кировчанка 25.11.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 34604917)
Олюша (Кировчанка), посмотрела в Контакте фотки с творчеством - молодец Ванюшка. Я уже давно собираюсь выложить наши творения, да руки не доходят.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 34573707)
Вот такая у меня сегодня веселуха..:065:

Алена, держись. Дай Бог, что занятия с психологом помогут. Бабушка то как ваша, не заболела после закаливания на балконе? Хорошо, что еще плюсовая температура на улице.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 34581078)
а менты теперь обязаны реагировать на поступление деток в травмпункты и в отделения больниц типа Отделение интоксикации и отравлений...вдруг мы ей специально капли подсунули....:005:

Это получается, что мы теперь почти все под контролем будем, так как мало таких родителей, которые хоть раз не ездили с ребенком в травму по скорой :005:

Настя, как Аленка себя сегодня чувствует?

Кировчанка 25.11.2009 17:04

Анюта, Степик и Шеб просто вундеркинды. :love:

Кировчанка 25.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34607350)
По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются :(. С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются :love:. Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу :))

У меня Ваня очень боится общительных девочек. Быд у него неоднократные опыт ,когда они в порыве страсти роняли его на пол или на землю .... с тех пор и идет боязнь. А еще боится когда кто-то из детей кричит - готов сразу все игрушки отдать.

Aleхandria 25.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34607141)
:046::046::046:
Слова мы тоже повторяем, правда не обязательно последние, а те, которые больше нравятся:)):)):)) Когда последние (рифмующиеся), то я считаю, что стишок уже выучен:))

Тогда мы выучили:004:

Allenochka 25.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34608167)

Алена, держись. Дай Бог, что занятия с психологом помогут. Бабушка то как ваша, не заболела после закаливания на балконе? Хорошо, что еще плюсовая температура на улице.

?

НЕе не заболела..она у нас закаленная:))

НетМамаЭтоЯ 25.11.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34588045)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ой девочки не угнать мне за вами:005:

просим кулаков в очередной раз
Алиска заболела, сопли по колено
да и вообще она что-то слишком часто начала простужаться:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower:

@@@@@@@@@@@@@@ Алисенышу и сама берегись

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34594577)
Добрый день!
Мы вчера ходили в гости... Сережка встретился со своей четвероюродной сестрой:065:
разница у них два месяца, а по росту сантиметров 10-12:065: Смотрятся как дети из разных измерений:073:
http://s04.radikal.ru/i177/0911/fd/f09fa8c30930.jpg
Контакта у них не случилось, Серега был последней букой, только пару раз погладил "лялю" по голове:046:

Эх, надо бы нам найти знакомых ровесников, в гости ходить, а то так и останется ребенок букой:005:

Я продолжаю спать как сурок:) Муж гнездоваться начал:046: Перебрал ящики с документами и пару полок... в рабочее-то время:073:

по-моему отлично смотрятся, такие лапочки!
ты ровесников по росту/комплекции или по возрасту будешь искать?)))
отсыпайся, отсыпайся немного уже осталось)
а муж у тебя золото!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34597920)
Кстати, Степа вчера тоже акцию "дети против сигарет" провел. папа ушел курить на площадку, а сынок за ним дверку на ключик-то и закрыл:046::046: Димке повезло, что я была дома:))

Дети сегодня написали свои первые стихи, причем синхронно. Шедевр от Ани (посвящение брату): Степанчик-симпанчик-одуманчик!!! (перевожу-одуванчик:)))
Шедевр от Степана: Раз-два-голова!!!
Хотя, если быть точной, то первый шедевр у Ани был где-то месяцев в 11, подражание Велимиру Хлебникову: Кака-каракака!!!(произносится с эмфазой:046::046::046:)
А я сегодня решила немножко поддержать мужа и приготовить что-нибудь вкусненькое, стала лепить вареники с картошкой. Пока лепила, дети, естественно, сожрали половину начинки, пришлось еще делать, заколебалась:010:

Машаааааааааааааа, ну как это получается?!
когда уже к тебе наших то везти на занятия? даже не к тебе, а к твоим гениальным стихоплетам)
а талант тербует подпитки, начинка самое то)))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34601810)
не, Андрюха дома был, кресла из-за солнечных штор (вместо тонировки) не особо видно, они с первой секунды начали "ай-ай, такая красивая девушка и так нарушает... " :046: :008:

значит очаровала гайцов, молодца!
а Андрюхе теперь на те 5 тыр, которые ты была готова отдать, полагаются дополнительные подарки?)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.