![]() |
расскажите про медовый месяц- где, с кем?)))))))))))))))
|
Не, ну вот какие мы любопытные) Света и Оля) поздравляю!!! Правда, расскажите еще что-нибудь позитивное).
|
Цитата:
Позитива сама хочу:) У нас вот трагедь местного разлива - сломалась машина. Три дня пешком. Это еще полбеды, но в условиях стройки и ежедневного затаривания в магазине - трындец по-простому говоря:091: |
ух ты, название темы поменялось))) прикольное:)
|
Цитата:
я вообще на свою дышать боюсь - с ужасом думаю как я без неё если не дай Бог сломается.. осенью ломалась, так две недели без машины - ааааааааааа :001::001::001: пусть скорее починится!!!!!!!!!!!! |
Так радостно за всех!!! Любви, согласия, много-много счастья!!!!!!:flower::flower::flower:
|
А я-то думаю, что за тема с прикольным названием!
Светланка, присоединяюсь с опозданием ко всем поздравлениям и пожеланиям! Живите долго-долго и счастливо!!!!!! И ещё детишек букет!!!!(чувствую, резервы у вас огромные) Я то со своими заморочками всё пропустила тут... |
Света! Вы потрясающи и обворожительны!!! Ждём с нетерпением ещё фотографий!!!!!!Счастья вам и всей вашей семье МНОГО МНОГО!!!!!!
|
Цитата:
сама только с утра подумала: "Как хорошо, когда есть машина))" (с утра до садика поехали с дочей в поликлинику. она там:008: пукнула в штанишки так, что пришлось заехать домой переодеваться... и в садик) скорой починки |
Ааааааааааааааа :010::010::010: Платтте :010: А в нем!!... Просто по Тургеневу!
Поздравляяяя! :flower: Живите счастливо 100 лет :love::love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |