![]() |
И у меня через неделю развод.....Прожили 3 года,а этим летом,пока я была на юге с ребенком,он привел другую к своей маме,жили они вместе,неприятно жутко,потом мы все же решили сохранить семью,но это сложно,пошли оскорбления моей семьи,да и руку на меня практически поднял..... Состояние жуть,самооценка ужасна,смотрю в зеркало- худая,ноги кривые и все,а понимаю так нельзя......
|
Цитата:
|
Цитата:
он говорит, что ему пофиг на суд и всё такое, но мне кажется, это всё пафосные слова))) я думаю над двумя вариантами: 1)разводиться 2)жить вместе, но как в комуналке, так вроде менее болезненно для ребёнка, так как она папу очень любит и он её тоже очень любит, в общем в этом нареканий никаих создавать видимость нормальной семьи для ребёнка, общаться только по поводу ребёнка, а самой устраивать свою личную жизнь : работа, любовник и т.п.:support: Как вы все считаете??? И что предпочтёте для себя? P.S. Сама я готова решиться на развод, тем более эта мысль во мне уже давно сидит, но я очень люблю своего ребёнка и не хочу навредить её психики и испортить всё детство......может стоит разводится, если нормальная кандидатура созреет для нового брака....... тем более муж не пьёт, не бьёт:)) и к дочке со всей душой........ вот, вся в думах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дальше-то что будет... :010: А вообще - для себя и своей самооценки уясните - это не вы виноваты. Когда вступают в |
Цитата:
вот вы прикиньте - каково вам будет, если он женщину к себе приведет? А после развода он будет посторонний вам мужчина, и ничего ему не чуждо... а вы уверены, что в кач-ве "коммунальной" соседки вы не будете его раздражать, и на вас не будут выливаться потоки грязи. а он не будет стараться вас зацепить при первом удобном и не удобном случае? Дети чувствуют фальшь в отношениях родителей и будут страдать еще больше. Лучше искренний и веселый воскресный папа, чем постоянно раздраженный на маму сосед |
Цитата:
Насчёт фальши в отношениях согласна........но что хуже фальш или раздел ребёнка, как имущества......вот думаю.........очень жаль дочу...........по-хорошему он её со мной не оставит.....чувствую......сильно любит её........ |
Цитата:
сделать он скорее всего ничего не сможет (как мне кажется, если он конечно не криминальный авторитет из задрищенска :073:) хотя.... расскажите про мужа? почему решили разводится? жизни с ним нет или просто прошла любовь? |
Про развод говорю я во время наших скандалов, а он говорит, что живёт вместе только ради ребёнка.......
А развестить думаю из-зи того, что очень много взаимных упрёков, конфликтов, во многом друг другом недовольны Мне не хаватает от него внимания, нежности, какой-то романтики, в общем того, что должно быть в отношении любящих мужчины и женщины, постоянно от него какие-то упрёки, агрессия, у меня такое чувство, что он считает себя идеалом и все мои попытки поговорить сводятся к его следующим фразам: измени сначала себя, сама подумай, в чём проблема, ищи прблему в себе, меняй свой характер и всё в этом роде, то есть человек на диалог не готов!!!!! после его этих фраз хочется выйти в окно, потому что как можно обсуждать какие-то проблемы в отношениях с человеком, который считает, что все проблемы исходят только от меня????????????????????????????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |