![]() |
Цитата:
каюта стандарт 1 место 22 500 у.е.:( пока мечтаю дальше.. http://www.adrenalinetour.ru/img/np_1.jpghttp://www.adrenalinetour.ru/img/northpole2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего дня! Я все еще тут, хоть и редко.
Стали призерами первого тура ИТМО - из 140 чел меньше 30 девчонок. Единственная олимпиада, про которую ребенок сказал, что вообще ничего толком не получилось - видно, наумничали с задачками - ни у кого не получилось, идеи считали по олимпиадной системе... В одной из олимпиад уже и второй тур отгремел - но там предупредили, что результаты через 3 месяца примерно будут Жуть! первые туры все закончились в январе, а вторые, как обычно, будут в конце марта - зачем и кому понадобилась такая подстава. Сколько лет в ВУЗах проработала - впервые такое безобразие и подпольщина. Такое ощущение, что своих местных захотели лишить возможности... А смысл??? Алла, вы ж тоже поступаете? |
Наташа+Кристина - как здорово! Приятно. когда ребенок с раннего возраста УСПЕШНИК!
Инна. минут 15 думала :008:- не хочу на ледоколе, хочу в тепло, в горы, можно к ледникам и эдельвейсам, но подняться - спуститься, не жить там - оооочень по ночам холодно, а днем жарко:)):)):)) Наши планы на лето и конный переход, похоже, с болезнью бабушки придется отложить на неопределенное время - сокровище наше оставить с бабушкой-дедушкой теперь нельзя - тяжело им будет угнаться за нашим шилопопием |
Цитата:
|
Ваша сегодняшняя интеллектуальная беседа не подвластна пониманию и осмысливанию моему воспаленному мозгу:))...температурю....
Я на минуту из кустов.. Лена, для спокойствия своей души можешь подавать оцилококкцинум, инфлюцид - это гомеопатия, кагацел, ремантадин, грипферон, виферон - это противовирусные. НО никакой гарантии. Кроме прогулок, активных движений и психологического спокойствия детя, нет надежной профилактики. Ну а подавать что ни)будь можешь (лучше гомеопатию). со словами: "мать спокойна и деть тоже"!!:);) Ушла болеть... |
Наташа, они ВСЕ первые туры закончили 30-го. Все ВУЗы. :(
|
Цитата:
Сидела тихо, никого не трогала, пыталась перевести спич в область шутки юмора (с):029: - типа "ты пошутил, я посмеялся", настроение у мну хорошее - отчего ж, спрашивается, мне не пошутить?;) Но что-то такая обидчивость со всех сторон друг на друга...:005: Что ты там плачешь, не плакай, тебе по статусу не положено! Сдавай обидчиков - мы ими займемся:064: Цитата:
Цитата:
А у меня тут, кстати, тоже назрел вопрос. Глеб подсел на гематоген:001: - как часто можно его давать? И второй вопрос исключительно для удовлетворения любопытства - а от него ну хоть на гран какой-нибудь пользы может быть?:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |