Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 03.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Кошкаа (Сообщение 59232497)
:008: Енто не грузины, это армян:008:е. Азербайджанцы по этому поводу даже анекдоты рассказывают. :046:

ладно. уговорили) я и него армянина сделала):008:

Tatana 03.04.2011 01:33

ааа-а, у меня внук так все-время дакал до недавнего времени, пока словарный запас был еще маленький.
У внучки этого не было, резко начала болтать и сразу же появились вопросы: Мама, купаться бум?"
У внука это звучало" баба, купаться.Да-а??

Не болейте! Даня умница, бережет маму!

Криптан 03.04.2011 04:39

Цитата:

2 раза поиграли в увлекательную игру под названием "а где у Даньки попа?".
У нас вообще это принимает анатомическое. икогда не думала, что Ленка запомнила из атласа анатомии. Тычу в спинку, спрашиваю: "Это что?" - "позвоночник". А"а это?" - "лопатка".

дядя федор 03.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 59237468)
У нас вообще это принимает анатомическое. икогда не думала, что Ленка запомнила из атласа анатомии. Тычу в спинку, спрашиваю: "Это что?" - "позвоночник". А"а это?" - "лопатка".

:023::023: причем я-врач...

Alisi 03.04.2011 21:10

Добрый день, очень рада Вашему возвращению.:flower:
Сегодня вспоминала Вашу сказку, когда отвлекала свою красотку от слезок - надо было продержаться 10 минут до кормления:)), так вот я начала цокать языком, КАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ РЕБЕНОК, она точно думала, что ей подсунули бракованных родителей, такие огромные глазки вылупились на меня, ротик приоткрылся и вся моська выражала аблосютное сомнение в моей психологической устойчивости, но цель мы достигли, дождались бутылочку без рева:):):)

GigaMama 03.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 59260932)
Сегодня вспоминала Вашу сказку, когда отвлекала свою красотку от слезок - надо было продержаться 10 минут до кормления:)), так вот я начала цокать языком, КАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ РЕБЕНОК, она точно думала, что ей подсунули бракованных родителей, такие огромные глазки вылупились на меня, ротик приоткрылся и вся моська выражала аблосютное сомнение в моей психологической устойчивости, но цель мы достигли, дождались бутылочку без рева:):):)

Аня. Простите, что отвечаю не Вам, но в Вашей теме.
Я хочу сказать, что если ребенок очень просит кушать чуть раньше времени, то это вполне допустимо. + - 10-20 минут - вполне нормально. :) Ребенок иногда может съесть больше, иногда - меньше, и раньше проголодаться. Наконец, иногда у мего аппетит хуже, а иногда - только давай. :019: Лучше дать. :)

ледЯ 03.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 59237468)

Ну... мы пока ...маленькие)
За то четко знаем. где филейная часть) И как мама может к ней... прикоснуться):015:

ледЯ 03.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от GigaMama (Сообщение 59264961)
Аня. Простите, что отвечаю не Вам, но в Вашей теме.
Я хочу сказать, что если ребенок очень просит кушать чуть раньше времени, то это вполне допустимо. + - 10-20 минут - вполне нормально. :) Ребенок иногда может съесть больше, иногда - меньше, и раньше проголодаться. Наконец, иногда у мего аппетит хуже, а иногда - только давай. :019: Лучше дать. :)

Я так поняла. что детка еще не дома...:008:

ледЯ 03.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 59260932)

Хи-хи))) Со мной Данька уже....смирился)
Скажите Вашей красавишне, что бывает... и похуже))) И меня в пример приведите))):008:

ледЯ 03.04.2011 23:07

Радикал никак не грузит фото. Хотела поставить Вам сегодняшние с прогулки. Постараюсь вечером еще зайти.
Через пару дней напишу более подробно про наше житиё-бытиё..., просто пока занята дипломом, подготовкой к комиссии по инвалидности, поездке в Москву, да и еще не поправилась толком

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.