![]() |
Цитата:
|
ааа-а, у меня внук так все-время дакал до недавнего времени, пока словарный запас был еще маленький.
У внучки этого не было, резко начала болтать и сразу же появились вопросы: Мама, купаться бум?" У внука это звучало" баба, купаться.Да-а?? Не болейте! Даня умница, бережет маму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, очень рада Вашему возвращению.:flower:
Сегодня вспоминала Вашу сказку, когда отвлекала свою красотку от слезок - надо было продержаться 10 минут до кормления:)), так вот я начала цокать языком, КАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ РЕБЕНОК, она точно думала, что ей подсунули бракованных родителей, такие огромные глазки вылупились на меня, ротик приоткрылся и вся моська выражала аблосютное сомнение в моей психологической устойчивости, но цель мы достигли, дождались бутылочку без рева:):):) |
Цитата:
Я хочу сказать, что если ребенок очень просит кушать чуть раньше времени, то это вполне допустимо. + - 10-20 минут - вполне нормально. :) Ребенок иногда может съесть больше, иногда - меньше, и раньше проголодаться. Наконец, иногда у мего аппетит хуже, а иногда - только давай. :019: Лучше дать. :) |
Цитата:
За то четко знаем. где филейная часть) И как мама может к ней... прикоснуться):015: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите Вашей красавишне, что бывает... и похуже))) И меня в пример приведите))):008: |
Радикал никак не грузит фото. Хотела поставить Вам сегодняшние с прогулки. Постараюсь вечером еще зайти.
Через пару дней напишу более подробно про наше житиё-бытиё..., просто пока занята дипломом, подготовкой к комиссии по инвалидности, поездке в Москву, да и еще не поправилась толком |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |