MasjaLapa |
05.03.2011 01:34 |
Цитата:
Сообщение от Rosmerta
(Сообщение 57507556)
Тут тоже не все так просто. Мой старшенький вчера. например, стал жаловаться на писюн. Посмотрела и точно, чуть-чуть воспалился. Такое бывает, если его не мыть правильно, т.е. не оттягивая крайнюю плоть и хорошенько промывая. Обычно деть сам уже моется или муж курирует, но тут, видимо, пустили все на самотек, теперь купаемся в марганцовке - раны залечиваем:008:
|
ну это уже постарше когда мальчик будет правильно? Сейчас то надеюсь ничего оттягивать не надо? ;) А девчонки про то что сейчас мучаются мыть/не мыть
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57507631)
Ох блин мы тут что все соседи:)) :))
я в первом корпусе, а ты?
|
нет не все :wife:
Цитата:
Сообщение от Anna_Ya
(Сообщение 57515451)
Девочки, вас во время беременности раздражал вопрос "как ты себя чувствуешь?" ???....
у меня на него аллергия уже......понимаю, что это проявление заботы и может так реагировать не нужно... но бесит..... по несколько раз на дню этот дежурный вопрос, каждый считает своим долгом его задать... ладно близкие спрашивают, хотя они уже предупреждены, чтоб этот вопрос не задавали.... ))))))
еще тут добавился вопрос "рожать то не боишься?"..... без комментариев ))))
или это у меня гормоны наверное?? ))))
|
меня так просто бесил. При чем я даже на него перестала отвечать.
я тебя расстрою, еще больше будет бесить вопрос на последних сроках (недель так с 36-37) "Как дела?" или "Что нового?" Я искренне отвечала, как у меня дела, мол все хорошо, вот покушала, погуляла. Что нового - говорила реальные новости. А на другом конце трубки многозначительно молчали, ожидая мой главный ответ родила/не родила.
В итоге когда меня доставали на вопрос "как дела", я уже срывалась и "говорила пока не родила :wife: " кто то даже обижался :004:
А самая вешалка будет если будешь перехаживать к вопросу как дела, добавиться, еще не родила? ну когда же ты родишь, когда ПДР, как неужели еще не родила.
И вот они гады не понимают, что ты и так психуешь и сама себе и дитешке эти вопросы задаешь, когда, когда же, так еще и все вокруг как будто сговорились и хотят тебя довести :015::015::015:
|