![]() |
Цитата:
|
Ой, девочки, была вчера в ЖК, ужас просто, ну и система, я записывалась за 2 недели на определенное время, пришла, а там живая очередь, кто по записи, кто-то так...заранее подошёл и зянял место в очередеи, я не выдержала и давай разбираться, возмущаться, что за бред, смысл тогда записываться за 2 недели, я бы тоже еще раньше подошла...вообщем нервы сдали, чуть не разревелась. Врачу тоже влетело)), прописала мне магне В6)))
прошу вашей помощи в двух вопросах: 1)Cкажите, до скольки недель нужно встать на учет, чтобы с работы декретные получать? 2) прописали мне утрожестан 100 мл./ 2 раза в день, сегодня выпила первую таблетку на работе, сижу...затем резко как начала голова кружится, ходила минут 20 как в тумане, как пьяная. что делать? не пить? сейчас вроде отпустило немного. но я не хочу так каждый раз((( |
Цитата:
мы выписались из больницы с диагнозом "прогрессирующая беременность 6 недель"... уже в спб... ттт все хорошо. завтра свадьба:010::010::010: но у меня таааааааак токс обострился,что мне свекровь церукал выписала:065: она у меня медсестра:) перевели с дюфастона на утрожестан врачи.мой организм видимо синтетические гормоны не приемлет:009: да,ну и конечно пришлось всем после больницы все рассказать-как тут при моих обстоятельствах скроешь:016: |
Цитата:
встать на учет до 12 недель-тогда вроде единовременное пособие ок.400 рэ... принимай урик вагинально, таких симптомов не должно быть! |
Ну вот и мы с узи, наконец-то, наше сердечко бьется, все отлично:support:
|
Цитата:
у меня походу низкий прогестерон был... грудь не болела, на коже высыпания-а это показатели... я и не знала... из-за этого кровотечение было... не шутки уж точно... имхо, лучше перебдеть... я теперь жалею,что не сдала хгч и прогестерон, как все нормальные люди:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада за сердечко))) |
его вообще лучше в Б. вагинально использовать,врач сказал...но это тока если нет кровотечений...
декретные вроде по-любому дадут-нет? главное там 300 рэ всего дадут за то,что до 12:)) а до 20-для пособий питерских)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |