![]() |
|
Цитата:
|
Дети-дорогое удовольствие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
двоих родила - не вложив ни копейки денег.... все в ЖК, все бесплатно.... с Младшей отправили из ЖК в Отто - сказали проблемы, я приехала туда, мне говорят платно, я задала вопрос почему же платно, если я с направлением, мне сказали: ну ладно, раз с направлением, тогда бесплатно ;)... что-то мне кажется, что сами мы куда денег платим - там на нас и наживаются.... Только не ругайте меня очень! Меня за эту тему везде ругают.... |
Цитата:
Если честно, я согласна. Я в первую беременность полностью наблюдалась в ЖК, все УЗИ там бесплатные, все анализы, особых проблем не было со здоровьем и с анализами. Правда я молодая была, много чего не знала, не слово ХГЧ и т.д. Ну т.е. меньше знаешь лучше спишь. Единственное я рожать захотела платно, получила декретные и сказала все их отдам за платные роды. меня 9 лет назад отговаривали все. все считали что это моя блаж и бред. Платить такие деньги (15 тыс:))) это ужас!!!!) когда все у нас бесплатно. У меня сейчас подруга на 37 неделе, это ее второй ребенок. первому 2 года, она рожала бесплатно в 18 роддоме. второго собирается рожать тоже бесплатно. правда сейчас у нее паника 18 рд закрыли, ищет срочно другой роддом, но платить говорит категорически не кому не будет. А мне было как-то спокойней с врачом познакомится до родов, все обсудить. на родах уже не принимать решений, все было оговорено до. Но я согласна, что это только мое личное спокойствие. Уверена что родила бы и бесплатно. :)) |
Доброе утро, девочки. Вроде встала нормально, а сейчас так срубает((( А нам на занятия с дочками идти, буду спать на ходу.
Про ночные туалеты-я вот наоборот сплю так глубоко, не разбудить ничем. Просыпаюсь от того что живот невыносимо болит, после таулета еще минут 20 мучаюсь. Решила ставить будильник что б не терпеть во сне))) Встаю в 2 и в 6 утра по будильнику, а в 8 уже подъем с детьми. И то умудряюсь будильник не слышать, меня муж толкает-типа иди уже, а то живот болеть будет. И все равно болит иногда, днем то чуть ли не каждый час бегаю))) |
Всем будущим мамулькам, привет!:flower:
Отчитываюсь:)) вечер вчера прошел:010: Короче, поехали мы ко врачу - я , муж и ребенок. Ребенка стало укачивать, остановились, вышли дышать воздухом. Поехали дальше. Так 3 раза:010: Попали в пробку, стояли долго, позвонила врачу, что опаздываю, она не взяла трубку. РЛдъезжаем уже и ребенка начинает тошнить, причем не по детски:008::010::010:Смотрю на мужа - он тоже уже с позывами, если сдерживается и щеки раздувает. А я вся такая сижу, мне то что?:)) Короче, ребенок уделал все (сорри за подробности:010:) Я пошла ко врачу, муж остался все убирать и ребенка стеречь:)) Захожу в отделение, гворю, я без записи, у меня личная договоренность с врачем, мне гворят, Вы уже вторая по личной договоренности. Сидите. ждите. Ну, думаю, что делать, подожду. А центр работает до 20.00, я приехала в 19.15. Прием предыдущий заканчивается, и девушка передо мной идет в кабинет. Тут вылетает моя врач с криками "Где тут моя беременная лапочка? Заходи, Надюша. Оля (обращается к той девушке), извини, не знаю, успею ли я тебя принять. У меня девочка беременная, я не могу заставлять ее ждать":008: Так прияяяяяятно....с другой стороны неудобно перед девушкой:008: Короче, посмотрела она меня, сказала, что матка у меня и шейка супербеременные:)) все сдвинуто вправо. Что примерно 5 полных недель, даже около 6:001: То есть по факту. А у меня по М., только 6-я хаканчивается. Взяла все анализы, дала направление на кровь для ЖК. И поехала я домой, довольная и счастливая:love::)) |
Цитата:
А ребенка всегда так укачивает??? |
Доброе утро, девчонки!
Поздравляю всех с удачными походами к врачам и на УЗИ!! Новеньким привет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|